Что то вспоминаю у меня около 10 показывало. Притирал клапана и увидел, что декомпрессор чуток задевал по телу ГБЦ. Понятно что постукивало у меня при езде внатяг. Проявлялось только при ускорении мотоцикла и только вдвоем. Похоже, что зря я цепь ГРМ менял на новую. Подобрать пружинку ? Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Сообщение отредактировал motosds - Вторник, 28.01.2020, 16:12
Купил мот, еще не ездил... не заводился. Обнаружил раскрученную обгонную муфту, решил залезть глубже и при протяжке головки обнаружил отсутствие декомпрессора... Подскажите где искать и под каким номером? пегас 650.
Т.е. выпускной распредвал есть, а рычажка с пружинкой на его торце нет ? Варианты - изготовить самому у токаря (размеры посмотреть у товарищей, которые разобрали моц) или заказать на е-Бэе... Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 21:24 | Сообщение # 6
Сейчас: Offline
Т.е. выпускной распредвал есть, а рычажка с пружинкой на его торце нет ? Варианты - изготовить самому у токаря (размеры посмотреть у товарищей, которые разобрали моц) или заказать на е-Бэе...
Да, валы на месте, механизма нет. Сам рычажок нашел, шток выточит токарь. Как быть с пружиной? Как подобрать? Мож от чего подходить? Какая у нее жесткость?
Смотри мануал. Попробуй пружинку от авторучки. Выставляй зазор по мануалу. Какой не помню уже. Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа. И.В. Сталин
С декомпрессором разобрался, спасибо всем кто отозвался! Сам флажок нашел от БМВ 650, пружина от ручки подошла - есть звон ниже 1800 оборотов... но терпимо) еще проверю натяжитель цепи. Шток для флажка выточили из сверла 5.1мм обточив до 5мм большую часть и забили. У в распредвале отверстия разного диаметра, с одной из сторон на 0.1 мм уже , потому и держится. Может пригодиться кому.