Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:08 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
После установки стальных тормозных шлангов и усиленной работы заднего тормоза на мотоджимхане потекла тормозуха из суппорта. Вытащил прокладки из суппорта и отвез на производство,где сделали такие же. Но. с размером не угадали, о чем сказали сразу - снимать размеры с БУ прокладок нельзя. Подскажите,где можно найти размеры прокладок для заднего суппорта? В мануале по априлии размеров нет
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
ЦитатаYarry ()
Да, еще и колодки надо будет прикупить
а еще тормозной диск, который у инжекторного пегаса диам 240 мм (у карбового кажется 220мм)... так что тут палка о двух концах. bnucka, я что-то не понял о каких прокладках идет речь? об уплотнителях поршня и резинках направляющих суппорта?
Сообщение отредактировал LimUS - Вторник, 05.08.2014, 14:52
а еще тормозной диск, который у инжекторного пегаса диам 240 мм (у карбового кажется 220мм)... так что тут палка о двух концах.
На инжекторе абсолютно такой же (ставиться на Пегасы с 1991-2004 год), 240 мм у Пегасов с Ямаховскими моторами и то только на Страде, на Трейле как на ротаксовом Пегасе. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
ЦитатаYarry ()
На инжекторе абсолютно такой же (ставиться на Пегасы с 1991-2004 год), 240 мм у Пегасов с Ямаховскими моторами и то только на Страде, на Трейле как на ротаксовом Пегасе.
Не хочу огорчать - но Вы ошибаетесь... на 650i.e. тормозной диск (задний) аналогичен с более поздними пегасами (которые Ямаха-Минарелли 660 кубов) диаметром 240мм. Это я заявляю с полной уверенностью, так как весной менял диски и колодки. Но вопрос в другом - поршень и напрявляющие возможно остались такими же как на старых - изменилась только "скоба" суппорта. Еще повод для размышления - тормозные колодки аналогичны BMW650GS (который с ротаксом) и Yamaha XT660(X/R/Z)... не гарантия, но возможно ремкомплекты подходят.
Попытка №2 наебну..сь...сделали мне новые кольцо и я его не проверяя, поехал в гараж.А они увеличили внутренний диаметр больше чем надо Завтра поеду разбираться что за нах...один день покатушек у меня отобрали
Не хочу огорчать - но Вы ошибаетесь... на 650i.e. тормозной диск (задний) аналогичен с более поздними пегасами (которые Ямаха-Минарелли 660 кубов) диаметром 240мм. Это я заявляю с полной уверенностью, так как весной менял диски и колодки. Но вопрос в другом - поршень и напрявляющие возможно остались такими же как на старых - изменилась только "скоба" суппорта. Еще повод для размышления - тормозные колодки аналогичны BMW650GS (который с ротаксом) и Yamaha XT660(X/R/Z)... не гарантия, но возможно ремкомплекты подходят.
Более глубокий поиск показал что я был неправ, парт номер действительно разный. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...