Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:15 | Сообщение # 7
Сейчас: Offline
Цитата
ИЖевские стоят копейки, разместить можно где угодно и к тому же -- вечные.
ага проволочки вот эти вот потом тянуть непонятно где, и на 2 ржавых самореза прикрутить сам датчик изнутри пластика, чтоб они наружу торчали. На иже обычно ключи гаечные замыкают на него и проводка чутка горит или сходит с ума. Может тогда вазовский приколхозить под педаль куда? Вобщем тут простор для колхозинга)
Город: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda Africa Twin 750 (RD04)
ЦитатаMaress ()
На иже обычно ключи гаечные замыкают на него
Если у человека руки из Жо, то не только проводка сгорит. Гаечные ключи во-первых в чехле, во вторых в коробке. Если у какого троглодита и крышка бардачка разболтана, и ключи россыпью -- у него и других проблем полно. И с резиной, и со спицами, и с движком, и с аккумулятором.
Пару дней назад заметил, что у меня опять навернулся этот самый датчик. Заказывал его месяцев семь назад с Поло. Прошел всего тысяч 10. Так как заказать из-за бугра сейчас для меня очень трудоёмко, то думал уже колхоз-тюнингом заняться. Пока не наткнулся на датчик от VW. http://suvauto.com.ua/parts/CALORSTAT%20by%20Vernet-BS4526-2271482 Заказал, попробую. Если подойдёт, то это хороший вариант. Наверняка они есть в наличии в обычных автомагазинах в крупных городах и ждать не надо.
Пару дней назад заметил, что у меня опять навернулся этот самый датчик. Заказывал его месяцев семь назад с Поло. Прошел всего тысяч 10. Так как заказать из-за бугра сейчас для меня очень трудоёмко, то думал уже колхоз-тюнингом заняться. Пока не наткнулся на датчик от VW. http://suvauto.com.ua/parts/CALORSTAT%20by%20Vernet-BS4526-2271482 Заказал, попробую. Если подойдёт, то это хороший вариант. Наверняка они есть в наличии в обычных автомагазинах в крупных городах и ждать не надо.
Вот он такой должен быть, а тот что ты хочеш купить можно в принципе всандалить, но надо на резьбе 2 отверствия зделать чтоб в шланг жидкость поступала, и резьба короткая...Разве что прифигачиш по другому както
Добавлено (10.07.2014, 02:25) --------------------------------------------- P.S. забыл добавить, резьба на твоём 10х1.0 а тут 10х1.25...шаг резьбы тоже решает
Добавлено (15.07.2014, 00:40) --------------------------------------------- Апдейт. чтож пришёл датчик, но с 1 проблемкой как оказалось в сузуки шаг резьбы на датчике 1.25 а в пегаса 1. Но ничего, всё подошло посредством вмешательства плашки З.Ы. китайцы даже не пожелели 2 армированых сальника в пакетик положить, правда кабель можно было и подлинней зделать
Сообщение отредактировал wertd - Четверг, 10.07.2014, 02:25
После замены резинового шланга на армированный случилась беда с датчиком. Тормозуха вытекает сверху где контакты. Скоррее всего через герметик. Кто-нибудь пытался вытащить или выкрутить этот датчик из болта? Я очистил старый герметик, но так и не понял как он крепиится в болте
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:21 | Сообщение # 14
Я не совсем понял где у тебя вытекает тормозуха, датчик цельный с резьбой, вкручиваеться в механизм заднего тормоза, на датчик ставиться шланг, между шлангом и датчиком а также между шлангом и механизмом ставяться 2 шайбы, медные (китайцы мне в комплект прислали 2 шайбы с резиновыми сальничками). У меня было что тормозуха просачивалась возле самих контактов на датчике, решилось временно посредством суперклея,и кусочка резины (внимание: колхоз-тюнинг)
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:41 | Сообщение # 15
На датчике с Polo.de контакты сверху залиты пластиком. Там внутри, пружинка, пластинка и резиновая мембрана. Если потекло из под контактов сверху, значит порвалась мембрана. Датчик который я заказал от VW не подходит. Там резьба короче и дырочек нет. Вчера высверлил контакты со своего старого датчика. Хотел вместо них нарезать резьбу и вкрутить новый. Типа как переходник его использовать. Но диаметр не подошел. Завтра пойду у токарю, чтобы он выточил переходник полностью. Думаю должно получится.