Alex96, Если паралон, то мы с другом на каве мыли, пропитывали моторным маслом, и в путь. Полюбому есть аналоги. Себе беру с аф-1, стоит 6.42 доллара, оригинал. Ну или от твинго запилить, я как-то писал на форуме.
LimUS, да поролоновый, плоский. Была мысль автомобильный салонный фльтр поролоновый поставить или в строительном магазине подобрать подходящей плотности, но я думаю что они будут не масло-бенза стойкие и в итоге окажутся в карбюраторе. Подобным никогда не занимался, пять лет на яве ездил, поэтому это чисто моё мнение. Не отрицаю что могу ошибаться
Город: Severodonetsk Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650 i.e. (Garda)
Сейчас: Offline
Чем покупать за большие деньги и ждать несколько недель доставки я бы раз в неделю делал новый. А если найдешь серый поролон - он более стоек к разного рода воздействиям, в том числе и к маслу. Только помни его перед пользованием - поры лопаются и увеличивается площадь фильтрации и пропускная способность.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:46 | Сообщение # 20
Сейчас: Offline
ЦитатаAlex96 ()
о чисто моё мнение. Не отрицаю что могу ошибаться
у меня был мот ямаха ттр 250 там стоит паролоновфй фильтр, так вот я его постоянно мыл бензом, он при этом немного разбухал, но не сыпался, продувал воздухом и он становился прежним. на компрессоре у меня стоит самодельный поролоновый фильтр (из белого поролона) его тоже мою бензом и пропитываю пропиткой для фильтров ликви молли, все работает нормально
sauron_mt, купил на вемото от BMW f 650 94-96г. судя по фотке на которой были размеры написаны идеально подойдёт, думаю через 2 недели придёт посылку, как придёт отпишусь всем)))
А про фильтр от Минска все забыли? Стоит 300р, подходит почти как родной. Под него кружок из поролона вроде только подкладывал и всё, чтобы по высоте прижался.
Вот тоже нуждаюсь в воздушном фильтре. Мой от старости сыпаться начал. Стоял Twin Air. Может АРТИКУЛ кто знает? Априлия рс 125 2003 г. Примоугольный паралоновый 18,5х12,5х1.0см