Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:55 | Сообщение # 16
Сейчас: Offline
ЦитатаMaress ()
да хз, в Беларуси предлагали 2 мота оба инжекторные навалом их там, карбовый чисто случайно нашёл и взял, теперь понимаю, что касательно пегаса и наших условий лучше наверно карбы, хотя сначала несколько расстроился
Я-то мониторил Россию-Матушку :))) А я изначально хотел именно карбовый, но потом тыщу раз думал-передумал и взял в итоге совсем не эндуро-страду :))) Теперь ипусь со скачущими оборотами, но, надеюсь побороть все же (не без помощи форумчан, конечно уже много полезных советов дали-добьеееем)
Сообщение отредактировал vector - Понедельник, 17.03.2014, 19:55
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:30 | Сообщение # 18
нужен пегас обращайся, тот что ты смотрел в италии 700 евро стоил я его в ноябре осматривал в лацио, продавали цигане мотор труп прогоревшая прокладка ( болезнь всех перегретых пегасов) причем голову уже снимали. в 135-150 можно привезти хороший мот в тч и инжекторный
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:53 | Сообщение # 22
vector, на фотках частенько всё красиво, а на деле хлам Смотрел пегаса ещё до 97 года, старый, из англии, дак он бедолага весь ржавый и окислившийся с убитой ходовкой и текущей вилкой, но на фотках всё было красиво
Всем привет.Купил Пегасика осенью.Сменил масло и тосол перестал грется.Поменял цепь и звезды пропапли металические звуки.Ребята я счастливый человек!!!
Привет. Поздравляю! Уверен, что у тебя все будет отлично! Приятных и безопасных покатушек! Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Благодарю за поддержку!!!Прошу совета.Меняя расходники заметил что нижний болт амортизатора срезан,благо мот проэктировали нормальные люди,он уперся в заднюю подвеску.Вкрутил обычный ,может имеет смысл поставить чего посерьезней всетаки нагрузки приличные??? За ренее благодарен.