у меня такая же проблема мигает и маслёнка, и ключ, всё перепробовал если не трудно напишите последовательность нажатий и их интервал. (по мануалу пробовал нажимать не получается) Спасибо!
Добавлено (14.10.2014, 00:12) --------------------------------------------- Сегодня погонял и вот странно, плавают обороты, да ещё вдруг мот перестал заводиться зарядил аккум завёлся с пол пинка. Затем проверил зарядку есть. Есть какие нибудь варианты?
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:21 | Сообщение # 6
Сейчас: Offline
ЦитатаBorislavcki ()
у меня такая же проблема мигает и маслёнка, и ключ, всё перепробовал если не трудно напишите последовательность нажатий и их интервал. (по мануалу пробовал нажимать не получается) Спасибо!
http://www.apriliaforum.com/forums....450-550 Vikljuchil zazheganije - nazhal i derzhish SCROLL knopku na levoj ruchke, vkljuchajesh zazhiganjije, derzhish knopku poka na ekrane - pravom njizhnjem uglu zagaritra nadpisj WS - otpuskajesh SCROLL Potom nazhimaja Scroll dohodish da masljenji, i v RESET menjajesh No na Yes, toj zhe knopkoj SCROLL To zhe samoje delajesh s kljuchom
кнопка SCROLL у меня работает так нажал и она осталась утопленной если ещё нажать она вернётся в исходное положение у тебя так? А если нажимать на кнопку сигнала начинает мигать и меняться на дисплее значения. И ещё ElCaminoLV рад тебя видеть
Добавлено (02.12.2014, 21:40) --------------------------------------------- какя то фигня нажимаю SCROLL включаю зажигание на дисплее нажимаю чёрную кнопку и жду надписи "WC" , вот появилась отпускаю SCROLL и дальше сколько не нажимая SCROLL ни чего не происходит только цифры 6 штук три из которых мигают. Если чёрную кнопку на дисплее нажимать то три цифры по очереди меняются от 9 до 0 может чего подскажите?
Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 03:15 | Сообщение # 11
Сейчас: Offline
Да с кнопками понятно просто хотел узнать после поворота ключа без SCROLL что изображено на дисплее я на днях сделаю фотку тогда будет видно что у меня выскакивает на дисплее. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.