АС, а можно по подробнее об этом. Думал себе кожей обтянуть, а теперь сомневаться начал... Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Она воду после дождя впитывает. Плюс имеет свойство обвисать, впитавши...
Хотел себе такой вариант заказывать, продавец пишет что высокопрочная кожа с двойной прострочкой, годится для любой погоды, типа с пропиткой. Теперь буду думать...
ЭХ, СТАРУШКА, Я В ПЕЧАЛИ! Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Сейчас: Offline
Пропитка имеет свойство вымываться со временем. Либо будешь постоянно это седло пропитывать. И еще - кожа вытирается намного быстрее, чем кожзам.
Вообще подобное сиденье, как на видео, для этого мотоцикла неуместно. Весь его смысл в перемещении по нему при разгонах/торможениях и маневрировании теряется. Оно и должно быть узким и плоским. Это ж не чоппер... Носите кожаные штаны или раздельный комбез с встроенной защитой и подкладками из поролона на заднице - будет мягко и удобно сидеть. И менять ничего не захочется, никакого гелевого сиденья и тому подобного... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Да и от солнца кожа еще и дубеет... Есть специальные кожзамы, мне Десперадо обтягивали, я был очень доволен и мастер кожевенник и байкер кстати, сразу сказал, что кожу ставить на седло плохо! А мне что то очень не комфортно в кож. штанах - неуклюжесть появляется, видно потому что по седлу хуже скользят.