junk, Не подойдет! пробовал от Хонды, и от Сузуки - не подойдет. Так как их установить не вариант. А даже если установишь, то флажок на них короткий, не достает до ручки тормоза.
Что сделал я: Его можно разобрать, зажав одной (металлической) стороной в тиски (несильно, но так, чтобы держалась), а за пластиковый хвост потянуть. Внутри вы увидите следующее:
Все это дело я промыл очистителем и продул воздухом. Самое интересное - в пластиковой части спрятан круглый контакт (он отвечает за щелчок):
Два маленьких контакта подключены к проводам, когда все контакты соединены - стоп горит, когда вы отпускаете ручку - она давит на концевики и он размыкает контакты, стоп не горит. Так как у меня маленькие контакты разболтались, их пришлось подогнуть, чтобы в спокойном состоянии они касались круглого контакта. Все это дело собрал, место соединения промазал герметиком и замотал изолентой, и стоп начал работать.
Извиняюсь за сумбур, но на деле там ничего сложного нет, главное - аккуратно разобрать. Как решение пока идет новая запчасть, я считаю, в самый раз.