Всем привет! Сегодня уже возле дома опять выскочила ошибка "Urgent service". Ехал по мокрой дороге после дождя в режиме "Rain", остановился, стал переключать его и когда перевёл его в "S" взлетели обороты и началась канитель с оборотами и т.д. Датчики давления воздуха уже менял - месяц прошёл, не больше. Что делать теперь? Это не нормально...
Ага, понятно. Где в Москве это можно сделать? Знаю только дилера в ТЦ Декстер. Раз двадцать?!) Что может быть то? Не может же из за банок, которые ещё в мае поставил вместо штатного глушака.
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:28 | Сообщение # 5
Сейчас: Offline
Спасибо за помощь, договорился для начала как раз с Motorro. Там оказались знакомые ребята. Так конечно буду провода заказывать и сам решать, если что. Слушай, получается ты сам с помощью программки все ошибки обнуляешь и все работает после этого?
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:33 | Сообщение # 6
Сейчас: Offline
Ты читал ту ветку? У меня все работало несколько раз без проблем, у остальных какие-то проблемы постоянно - то комп мозги не видит, то прога не устанавливается... Не знаю, почему это происходит. И еще - дорсы у меня нет уже третий год. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13