У кого есть оригинальный набор для регулировки клапанов на Dorsoduro 750? Хочу проверить зазоры в клапанах перед сезоном, а покупать ради этого набор нет желания. Скорей всего шайбы совместимы с японцами, может у кого есть набор то посмотреть и замерить размеры шайб.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:09 | Сообщение # 4
Сейчас: Offline
Я свой набор в конце прошлого года подарил моему механику, т.к. априлий у меня больше нет, а на нынешний мотик эти шайбы не подходят. Пусть кому-нить пригодятся... Мог бы и тебе подарить, если б ты раньше обозначился... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Раз в жизни - это 15к по регламенту, а если активно ездишь - то еще чаще Набор есть. Какие размеры нужны?
Пока не знаю, какой размер понадобится, на этой неделе буду регулировать. viper, если не сложно - оставьте свои контакты (в личку), побеспокою на счёт шайб, когда буду регулировать клапана. айтишник
Добавлено (25.04.2016, 13:26) --------------------------------------------- Клапана регулируются элементарно! Единственный подвох - отсутствие меток на распредвалах. Шайбы стандартные, как у большинства японцев. айтишник