Вау, парни, полехче) Если б не знал - не говорил бы, если поофтопить, то стоимость самого изготовления этой звезды - копейки))) Просто скажите, пожалуйста, эта каталожная jtf704.16 нам точно подходит или нет?
zviadi спасибо большое за ответ, выручил. Tогда проще комплект с луиса заказать - там хоть 100% нормальная цепь ДИД. Я не жмот ))) Но варианты знать хочется)))
Сейчас: Offline
Цепи DID и в России есть, за вменяемые деньги. Проще комплект с wemoto заказать, я сам так все время делал. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Народ! А кто пробовал менять передаточное число за счёт звезд? Интересует данный вопрос, хочу заказать комплект новый, вот думаю снизить максималку и увеличить крутящий. Хочется услышать отзывы от тех, кто так делал и есть опыт эксплуатации! Есть... передние звёзды на 15 и 16 зубъев, задние 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 48 зубьев. айтишник
На Шивере поменял заднюю звезду 44 на 46 - результат буквально еле ощутимый в плане увеличения динамики, может быть на 48 было бы заметней. Кстати, цепь после замены еле натянул, при увеличении сразу на 4 зуба у меня она оказалась бы короткой. Передняя звезда у меня должна быть на 16, по факту - не знаю.
На Шивере поменял заднюю звезду 44 на 46 - результат буквально еле ощутимый в плане увеличения динамики, может быть на 48 было бы заметней. Кстати, цепь после замены еле натянул, при увеличении сразу на 4 зуба у меня она оказалась бы короткой. Передняя звезда у меня должна быть на 16, по факту - не знаю.
У меня стоит 46 изначально, думаю поставить на 48. Вот с ведущей-передней звездой пока думаю айтишник