Присматриваю себе мот, если захочу увеличить кубатуру) Вот приглянулась эта красотка: http://mvagusta.ru/mvagusta-2013/f3/f3-675-eas Кто-что думает? Катался кто-нибудь? Мне мот нужен исключительно для покатушек за городом (по асфальту XД) и на треке. Сейчас конечно мне хватает и своей рс125, но хочу определится на будущее) Как будет время - съезжу посмотрю её вживую)
Сейчас: Offline
А что сказать? 126 сил на 173 кило сухого веса - вполне хороший показатель. Вживую мотоцикл очень узкий, как хороший вэтвин. По сравнению с ним рядом стоящая Р6 2010 года выглядела как бегемот. По начинке их даже сравнивать смешно... Для трека будет самое то, но с запчастями на нее здесь конечно туговато, в отличие от пресловутого Р6... Ронять дорого, в общем. Если завязать обслуживание и ремонт только на официалов - будет долго и дорого. Придется тебе самому искать выходы на заграничные инет-магазины. Впрочем, у тебя есть априлия - уже должен знать, что к чему. На этой агусте я не ездил, как впрочем и на других агустах. Но могу сказать, что у F4 и брутале есть какие-то проблемы с перегревом двигателя при движении с малыми скоростями и по пробкам - это слова владельцев - из-за малого размера радиатора и вентиляторов. Кто-то писал на форумах, что якобы вентилятор может даже расплавиться... Не знаю, есть ли подобные траблы у F3. В общем, эти мапеды заточены под трек и высокие скорости - при таких условиях движения ничего подобного с ними не случается. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Спасибо) буду гуглить дальше) На форуме Августы хвалят этот мот) А насчет запчастей осведомлен, да и думаю люди, которые занимаются доставкой из-за бугра найдутся, если поискать)
Тут тоже про 126 пишут... Топик-стартер как раз про 675-кубовую спрашивал.
Или ты 800-ку имеешь ввиду? У нее 148 сил на валу: http://www.cycleworld.com/2013....-photos На колесе уже никто не мерит мощность, ну может харлеи только... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13