16л. По Москве лампа загорается при пробеге 180, по трассе где то 190-200км, в Финляндии загорелась на 230км. Я не высыхал, но путем математических расчетов, получается, что после загорания лампы, остатка должно хватить минимум на 30км. Я ехал заправлялся через каждые 160-180км - меня очень нервирует, если бензина меньше половины бака, это у меня бзик, как на авто, так и на мото.
Цитата (Nozomi)
А поехали в Испанию в след году?
У меня такая работа, что отпуск планировать нужно за год, а будет ли он, не известно за неделю до даты его наступления(((. Так что планировать что либо грандиозное на конкретные даты я увы не могу((, но было бы круто конечно.
Цитата (ievst)
Саша, с возвращением.
Спасибо. Я когда въехал в Москву, слегка прибалдел - она такая высокая, все здания освещены, сплошная реклама... )))
Цитата (qwer)
А вот если рыбалить в клубной футболке APRILIA, можно поймать вот такую рибу.
Серег, отличная рыбина, это кто? И как была поймана???
-AS-, Это Толстолобик, на удивление вкусная рыба, даже не ожидали. А поймана была случайно на спиннинг. Мимо проплывал по своим делам и видимо засмотрелся на мою модную футболку Aprilia, тут я его и подсек за хребет. А вообще толстолобы планктоном питаются и выловить его на спиннинг большая удача. Так, что Aprilia не только рулит но и ловит!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:36 | Сообщение # 49
Сейчас: Offline
Ну Всех с возвращением Надо бы пересечься , пообщаться, а тут как раз повод намечается: у меня и Колючего на этой неделе 10 лет совместной жизни ( не с друг другом))) с любимыми женщинами. Алена предлагает покатушку местную, мы в свадебных прикидах + шлем, перчи, боты. Дальше два варианта: первый покатались - разбежались, второй: покатались затем палатки, априловка, гитара (ну как мы умеем))).
Народ, планирую в Финляндию паехать на авто, на праздники. Через какой кпп лучше сейчас ехать, Торфяновка, Лапенранта? Ночью или днем лучше пересекать границу с учетом праздников?