Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:28 | Сообщение # 16
Сейчас: Offline
Сергей, очень интересный отчет! Места потрясающие! Ну конечно по таким дебрям стремно, вот так действительно на мотики или фотики позарятся...( Ну конечно вы молодцы! А что за история с Камбоджей?
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:54 | Сообщение # 17
Про Камбоджу обязательно расскажу на очередном слете. Страна очень интересная и мы попали туда, сразу же после открытия границы для туристов. Есть,что вспомнить
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:08 | Сообщение # 20
Я могу подстраиваться под вас, в принципе. Мне главное отгулять в июне две недели (это завод определяет), с семьей в отпуск. А остальные две могу подстроить. Ну и чтобы теща с детьми посидела, чтобы не одна жена оставалась. Ну и не позже августа, я думаю. Там ведь дальше холодно будет.
Добавлено (27.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- Главное - бюджет. Самое дорогое - паром. Если бронировать на четверых, то дешевле. А там если в палатках да на подножном корме - то недорого) Ну бензин дорогой, да.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:48 | Сообщение # 21
Завод - это Серега Лихачев ( ZZil ). Ладно, будем голову ломать. У меня в августе обычно получается недели две украсть. В каком составе в Норвегию ходили?
Всем привет из Белоруссии!!! Читал отчёт, класс!!! Мы с ребятами год планировали следующую поездку, и вот всё близко , послезавтра выезжаем в Georgia. Отчёт будет по полной, будем снимать фильм, так что всем удачи !!!!!