Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:02 | Сообщение # 16
Сейчас: Offline
Круто. Че вы паритесь, я вчера на гс 800 проехал почти тыщу. Там похожее седло попрофилю. И до этого по 500 в день. Все ок с жоппой. Думал купить подушку надувную но да и так гуь. Вот вибрации на гс длстали. Выше 120 ехать долго не получится руки онемеют. На дорсе нпверно тоже. Грамотно сделано кстати, респект.
Добавлено (03.07.2017, 19:02) --------------------------------------------- Круто. Че вы паритесь, я вчера на гс 800 проехал почти тыщу. Там похожее седло попрофилю. И до этого по 500 в день. Все ок с жоппой. Думал купить подушку надувную но да и так гуь. Вот вибрации на гс длстали. Выше 120 ехать долго не получится руки онемеют. На дорсе нпверно тоже. Грамотно сделано кстати, респект.
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:02 | Сообщение # 17
Так то ГС, а то дорса. На ней удобное сидение, если валить в поворотах и ездить недалеко.
ЦитатаNozomi ()
Выше 120 ехать долго не получится руки онемеют
До Москвы ехал - столько и держал все время. И то только потому, что бензин экономил. А так 160 вполне можно было ехать. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:28 | Сообщение # 19
-AS-, да, это точно. Мне в гс нравится внедорожность но на дороге я бы предпочел тройку или четверку. В общем не знаю я, везде выходит компромисс. Пилить по тыщи в день по дорогам я бы вообще взял гантель с шести. Зато когда приедешь на место не заберешься на нем на гору по каменистой дороге.
Добавлено (03.07.2017, 21:28) --------------------------------------------- zviadi, я не сидел на дорсе но систо внешне бревна на гс и дорсе похожи. Так 1200 это другое дело. Чтобы валить 160 надо держать на гс 800 около 6 тыс а там вибрации на рруль. Уже думаю может демпфер есть какой. Интересно как с этим на дорсе 750.
Nozimi , кто-то на бмвклубе ставил себе грипсы мягкие...говорит лучше стало...у меня стояли на фаэре,вроде так и есть просто у рядника итак немного вибраций... Ещё кто-то ставил грузчики потяжелее.... А один вроде даже дробь засыпал в руль и очень был рад))) Добавил бы впечатлений о гусе у себя в теме!
Сообщение отредактировал dimapilot - Вторник, 04.07.2017, 09:40
dimapilot, я уже решил взять проставки на руль Rox raisers. У них есть демпфер и для езды в стойке как раз чуть высоты не хватает. Стоят около 9 с доставкой.
Добавлю насчет гс, я только приехал с Абхазии на нем.
Спасибо за ваш фото отчет с суровыми красотами Заполярья . Лепота ! Любота! . Даже пробило на ностальгию . Бывал в тех местах неоднократно и теперь опять возникло желание освежить приятные воспоминания.