Всем доброго времени суток! Решил для своих устроить взрослые и детские мотокурсы. Есть несколько мотиков: Ямаха wr450f Ямаха pw80 Ямаха pw50 Хускварна fs450 для продвинутых
Зимой на шипах езда по льду. В р-не м. Войковская. ЦСКА ВМФ. На большие цена 2500 р, на мелкие - 1500 р за тренироку. На вашем мотике готов тренится за 500 р. Обычно на льду несколько трасс. Побори мототоксикоз! Не дай депрессии взять верх!) Летом будет вариант по грунту кросс,эндуро и супермото на треке Фирсановка. +79773631077 Дмитрий.
В Крылатском есть курсы но там мелкий мот 3000 р. Большой вроде 5000 р. Так же просто выезд на лед стоит 500 р для взрослых и 250 р для детей.
dimapilot, круто, и рядом со мной) На выхах трените? Чтоб не просто так круги наматывать. Тренер есть, подсказать технику и т.д., ибо я на шипах-то эндурил на Джебеле. Но хочется как-то поднять скилл. И лед сколько еще будет держать?
Привет! Не понял - ты в Москве уже? Конечно приезжай! В выходные от погоды зависит! Я сделаю из тебя чемпиона!) Приезжают на разных мотах и питбайках! Можно ещё главного тренера подключить! Лед будет, пока нормальный минус ночью. Пиши, звони!)
Nozomi, да я переехал, живу у Мякинино. Ну, я Джебель продал, экип только надо перевезти. Чемпиона не надо, я старый уже для этого и надо аккуратненько, чтобы на работу потом ходить) Ну так в свой кайф катнуться на эрке или хаске) Сейчас еду в командировку на неделю, а потом можно катнуть.
Город: Москва Мотоцикл: Рига 13 супермото. Strada 650.....
Сейчас: Offline
У тебя в байках написано тм, вот и спросил. У меня пластик новый лежит,хотел подогнать. Судя по фото зимой Макс Марков на Хаске с вами катает, с ним и хотел передать:-) Но раз продал, тебя ой:-)