Сейчас: Offline
ЦитатаАвиатор ()
Как раз если не отпускать тормоз при блокировке заднего колеса, то будет лоусайд
Сходи в мотошколу на отработку блокировки с начинающими мотоциклистами и сам все увидишь своими глазами. Объяснять, я вижу, бесполезно...
ЦитатаАвиатор ()
А чего спорить, достаточно просто посмотреть внимательно видео, счас это очень просто ;-)
Зачем мне смотреть видео, если я лично неоднократно делал эти упражнения и справлялся с блокировками без особых последствий? К чему мне чужой неудачный опыт?
ЦитатаАвиатор ()
Поздравляю вы Удачливы.
Удача есть стечение обстоятельств плюс мастерство водителя.
ЦитатаАвиатор ()
Даже мотоджипишники не могут выйти из критических ситуаций и уходят в хайсайды ;-)
Мотоджипишники все время ездят на грани. Неудивительно, что они иногда эту грань переходят. И кстати, полно видях, на которых есть сэйвы хайсайдов в их исполнении. Т.е., все-таки даже такое можно отловить и предотвратить.
ЦитатаАвиатор ()
Если не допускать, то и бояться нечего будет ;-)
Если вообще не ездить на мотоцикле, то можно в принципе не париться этими темами. Авиатор, заканчивай демагогию. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13