Да, ievst, я выздоровел, спасибо. Уже вчера был как огурец. Только теперь Макс (сын) заболел(, вот так. Врач говорит, что это не ангина, вирус какой-то....так что пейте витамин С и не болейте!)
Стартовал из Калуги с температурой 38 и соплями. Температура понизилась до нормальной после 4-х часов езды под дождем. Сопли пропали несколько позже. Похоже, что организму за 4 часа стало совершенно понятно, что дурак хозяин не собирается возвращать его в теплую постель. Обратно выехал, по ощущениям, с 0.3-0.2 промилле. Опять же по ощущениям, с этими 0,2-0,3 и вернулся.
Цитата
Griff, с вас фотки
Игорь, а у меня их и нет почти. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться того, чтобы самому при этом не стать чудовищем. http://www.jokers-kaluga.ru
Сообщение отредактировал Griff - Вторник, 24.09.2013, 12:59
Коля пытался сказать, что на голде не везде проедешь, а вот на пегасе... Ну или что то в этом роде. Но сказал он следующее: "На голде ты Х...Й, а на пегасе ЧЕЛОВЕК..." дальше ему договорить не дали, все уже дико ржали и сразу пошли версии надписей на борту голды и пегаса...
Сейчас: Offline
Свет у меня, аморт у меня, приборка у меня, все у меня. ЖЖадный Я
Добавлено (28.09.2013, 18:15) --------------------------------------------- немогу нормально фото скинуть, ссылки **бучие только получаются, учим меня и тут жже фотки получаем
Сообщение отредактировал Energyzer - Суббота, 28.09.2013, 19:42