Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Дорогие друзья, спасибо всем, кто приехал! Встреча прошла на позитиве благодаря отличной компании т.е. Вам, ну и повезло с хорошим местом и погодой! Выкладываем фото и видео... Фото -AS-, Mouzo, Kolyuchii:ТУТ Фотографии kreon:ТУТ
да, там в карьере прямо небольшая речка-ручеек, мелко, но купаться можно и вода очень чистая на вид. в прошлый раз мне показалось что вообще - идеальное место для палаточного лагеря. правда так как у нас есть слоны, надо будет не в самый песок залезать, а то завязнем. на Пегасе там идеально, а вот на Капе потяжелее.. Голда кое где не проедет. Но можно и не заезжить в самый карьер, а остановится пораньше, где и машины проезжают (см. отчеты)
До форума только добрался. Вы уж меня простите, что не смог приехать и не отзвонился. Разложился, остался без левого поворотника, педаль сцепления в бараний рог и что больше всего жалко, пластик с левой стороны конкретно так расцарапал. На повороте песок рассыпан был, занесло. Это дело ночью случилось еще перед выездом, ездил инвентарь как раз собирал, груженный был. С женой потом еще поссорился из-за этого. В общем попререкались с полчасика и лег спать часу в седьмом уже утра. Ну естественно не проснулся уже, да и смысл, не доехал бы с таким байком. Вот такая беда. Печаль. Сам жив здоров, ни единой царапины. Упал на плечо, довольно аккуратно. Да и скорость небольшая была. В черепахе был. Куртку расцарапал только. Призываю в тему Сержа. Надо починиться.
Добавлено (21.05.2013, 21:02) --------------------------------------------- P.S.: Посмотрел фотки, прикольно, классно отдохнули. Жаль меня не было.
Сейчас: Offline
В продолжение разговоров о Harley Davidson предлагаю завтра 26.05.13 встретиться на Смотровой площадке Воробьевых гор в 15-00. Я подъеду туда на своем Harley и его можно будет посмотреть, потрогать и прокатиться.