Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:48 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Друзья, поскольку у нас очень маленькие партии получаются и за их изготовление ни кто не берется, мы присоединяемся к заказу джерси transalp-club.ru В связи с этим, деньги отправляем на карту администратору Трансальп-клуба, Zмею. Это я к тому, чтоб вы не удивлялись. И так, основные варианты такие: Но возможны любые цветовые гаммы, джерси не обязательно должна быть черной, вещь может быть любого цвета. Так же можно комбинировать элементы из различных вариантов, к примеру так: Теперь подробнее о заказе: Джерси изготавливаются при полной предоплате. Оплата производится на карту сбера 4276 5500 2998 2702 Что бы попасть в ближайшую партию, необходимо перевести деньги до 11.03.15 и написать здесь в теме о факте оплаты.
Есть 2 варианта ткани, обычная и толстая. Обычная стоит 3300р, толстая 3600р.
Сумма доставки в стоимость не входит. Жители Питера за пересылку не платят, они получают свой заказ при личной встрече у Zмея. Москвичи получают свой заказ у меня, стоимость пересылки до Москвы делим на всех, там получаются копейки. Жители других городов получают заказ по индивидуальной рассылке по почте и оплачивают доставку при получении.
Тем, кто желает сделать заказ и произвел оплату, необходимо обязательно написать здесь и в личку Zмею: - сумму (3300р обычная ткань, 3600р толстая) - размер S, M, L, XL и пр. - номер желаемого варианта - НИК (Вместо ника можно написать aprilia или что то еще, по желанию) - 78(номер региона) - Город
Если вас не устраивает цвет ни одного из предложенных вариантов, вы к примеру бы хотели розовую с коричневыми рукавами, то и так тоже можно, об этом следует написать, указав, какой из вариантов вы бы хотели другого цвета...
Приветствую всех! Собственно, сбором заказов и оплаты занимаюсь я. Сегодня днём по идее уже будут первые эскизы. Система такая Желающий заказать пишет примерно так
НИК-78(номер региона)-Город-цвет джерси, цвет букв-размер(XL)
Потом оплачивает всю сумму мне на карту сбера 4276 5500 2998 2702 Получатель Звенкин Алексей Александрович И обязательно связывается со мной в личке! Сумма за почту-гдето около 200р в стоимость не входит (Питер без пересыла, получите при личной встрече. Москва будет отправлена общим пакетом -AS-, заберете у него. Остальные города - индивидуальная отправка)
Так, друзья, оплата идет на карточку Zмею, паечататься джерси будут при условии предоплаты. (Кто не знаком со Zмеем, это администратор transalp-club.ru, это уже далеко не первая партия джерси у них в клубе).
Если вы носите размер черепахи М, то и джерси нужно заказывать М. Вот джерси из предыдущих партий дружественного клуба. Джерси на футболку сидит, как в меру свободный свитер. Выглядеть будет примерно так, под джерси только футболка: