Дата: Понедельник, 16.01.2017, 02:02 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Я уже давно создал клубный канал, но как то не афишировал, выкладывая ссылки на отдельные видео - это большое упущение. И так канал Aprilia-Club.ru Временно у меня нет Aprilia, но я надеюсь исправить это досадное недоразумение, так что новых роликов пока нет, но в планах в грядущем сезоне отснять парочку, другую обзоров. Ну а пока подписывайтесь и смотрите что уже есть. Если кто то хочет добавить свое видео на клубный канал, пишите в личку.
Ну раз уж о каналал, то вот еще один мой канал https://www.youtube.com/channel....desktop Здесь планирую выкладывать отчеты о путешествиях и пр. фигнь. Подписывайтесь, кому интересно.
Сейчас: Offline
Ну ты же ездишь с камерой, уже не первый год... Наверное, попадаются интересные моменты. Я ездил с камерой раз семь всего, потом забил. Не интересно. Интересно было бы, если бы меня поснимали сзади - хоть на свои ошибки глянуть со стороны. А то может я вообще как каракатица езжу, косо и криво... Т.е., у меня чисто практический интерес к съемкам. Ролики я снимал только для того, чтоб можно было выложить в своей ветке на этом сайте. Жаль, нельзя их заливать прямо на сайт, а только ссылку давать с ютюба - я бы и канал свой там заводить не стал. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Вторник, 17.01.2017, 08:49