Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:57 | Сообщение # 17
Сейчас: Offline
Добавлено (23.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- Спасибо всем за душевную компанию! На самом деле провел наверное лучшие выходные этого лета. Общение как всегда было очень интересным, состав группы на этот раз почти полностью сменился, на третьей встрече ждем состав и первой и второй! Спасибо за вкуснейшую еду, плов это нечто, шашлык тоже супер) Ну и очень удачно у нас вышло, что была припасена тушеночка к каше из полевой кухни. Музей рекомендую для посещения, летающая тарелка блин, необычна. А Цундапп тот - моя мечта)) В общем круто, Априлиа клуб рулит и педалит, будем ждать третьей встречи
Огромное спасибо нашему председателю Александру за организацию второго заседания клуба. Погода была хорошая, водка как никогда вкусная) Все члены собрания - отличные ребята Мы очень рады новому знакомству. А самое главное, что такие мероприятия запоминаются на всю жизнь
Спасибо за приятную встречу и теплую компанию! Теперь я буду и у Вас не много флудить пока не забанят, ибо писать по делу не позволяет отсутствие в моем гараже Априлии. biggrin
далан! приятно было что нашу итальянскую компанию разбавили две бэхи и два отличных человека) так что дресс-код по априлиям не обязателен. главное - не приглашать ортодоксальных хондофилов) а вот хондовод на Шэдоу кричал Априлия рулит громче всех! Наш человек))
Добавлено (26.07.2012, 11:28) --------------------------------------------- МотоСерж, главное не забудь на мототрэвэлс взять на тонну Виктора с 85-кг рюкзаком)) Вот народ повеселишь в ориентировании)
Вот я и не знаю, куда бы рвануть. На Мототревелс тоже охота скататься, хоть со Змеем в живую познакомиться - с сайтом он очень сильно помог... А ты в Норвегию надолго?