Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:30 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Наконец состоялось и наше открытие сезона 2016, Ура!!! Огромная благодарность Евгению и Алене за организацию праздника, ну и конечно всем приехавшим на открытие сезона aprilia-club.ru в Монино. Фотографии с прошедшего мероприятия: https://cloud.mail.ru/public/6stB/DvBe8dZ56
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:51 | Сообщение # 6
Сейчас: Offline
Друзья, открылись вообще огонь!!!! Жаль не успел на первый день,огромное спасибо! Алена, мелкий обалденный, жаль не увидел, огромное спасибо!!! День, когда встретил правильных людей, радостен вдвойне!;)
А чего все молчат-то? Только побухать приехали что-ли? Оживите тему, помню Витю сфотиком, Колючий видео снимал не переставая...где все это!? "Всем спасибо", "было круто", "душевно"....и т.д. где все это?) Или мне, Лехе и предсидателю одному там понравилось?
Farrier, А потому что все в Вотсапчике отписались - там же удобней... Виктор скинул мне фотки. я приеду завтра в Москву и закину их в облако к остальным фото. Об обновлении архива напишу.
Так и думал) но чет я все дальше и дальше становлюсь от соцсетей, всяких месседжеров и прочего. даже есть идея свой айфон поменять на Филипс с зарядкой до 2-х месяцев...:) короче ладно.
А у меня поездка еще не закончилась, сейчас в Ярославле. А так конечно круто было, за последние несколько дней увидел кучу приятных людей и получил огромное удовольствие от общения, прежде всего. Организация конечно супер, спасибо за матьего хвойный чай, доширак на завтрак, все было просто супер. Evgeniya и AS посторались. Ну и лишний повод для меня на небольшой дальнобой. На закрытие таки катнусь к вам наверно.