Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
По просьбам форумчан, занялся клубной одеждой и теперь все желающие могут заказать клубную маечку с символикой aprilia. Желающие, ставляем заявки на майки. Майки будут двух расцветок - черные и белые. Есть разница между мужской майкой и женской, по этому необходимо указать пол М/Ж. Возможен детский вариант, но стоить она будет как взрослая(. Маечки из качественной тряпки. Стоить будут около 600-700руб за штучку. Приблизительный образец черной майки:
Сзади будет надпись во всю спину: aprilia-club.ru Клуб владельцев мотоциклов Aprilia. (Надпись на всех майках будет одна и та же, если у кого то есть идеи о том, что "еще" или "вместо" можно написать, пишите в этой теме.) Могу отправить маечку по почте. И так, пример заявки:
-AS-: 3, : 1Ч M, 1Б M, 1Ч S Ж ЗАБРАЛ brat-22-: 1, 1Ч L ОТПРАВЛЕНО ПО ПОЧТЕ EVGENiYa: 2, 1Ч XL, 1Ч М Ж ЗАБРАЛИ Nozomi: 3, 1Ч XL, 2Б XL ОТПРАВЛЕНО ПО ПОЧТЕ zviadi: 2, 2Ч XL ОТПРАВЛЕНО ПО ПОЧТЕ mohnatiy, 2, 1Ч S, 1Б S Ж ЗАБРАЛ МотоСерж 1, 1Ч S ЗАБРАЛ corrado60: 1, 1Ч XXL. ОТПРАВЛЕНО ПО ПОЧТЕ kreon: 2, 1Ч М, 1Б S Ж ЗАБРАЛ Мих@лыч: 1, 1Ч S ЗАБРАЛ qwer: 1, 1Ч XXL ЗАБРАЛ Т-34: 1, 1Ч XL ЗАБРАЛ
DynoDjet: 1, 1Ч М заберет gipnozbike 1, 1Ч М заберет Grif 2, 1Ч М, 1Ч S Ж заберет.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:16 | Сообщение # 63
tyccon: 2, 1Ч М, 1Б М. maxx-com: 2, 2 Б L kabanchik: 1, 1Б S DynoDjet: 1, 1Ч М 123456: 1, 1Ч L gipnozbike 1, 1Ч М Grif 2, 1Ч М, 1Ч S Ж Дорогие, друзья, ваши футболки лежат и ждут Вас! Я могу отправить их по почте(отправка до 280руб выходит), либо можем пересечься где то в Москве, если так не удобны Войковская и Новокузнецкая. Если вам футболка уже не нужна(продал априлию или просто передумал) и забирать не хотите, просьба написать об этом.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:43 | Сообщение # 64
-AS-, спасибо за отличную футболку! Получил в субботу на почте, оплатил ест-но, ловите деньги! Материал очень приятный, размер как раз, логотип смотрится отлично! AS, респект за идею и воплощение)