Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:33 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Товарищи, всем кто приехал, спасибо! И хотя людей намечалось гораздо больше, мы все равно отлично повоевали и весело отметили первую встречу 2014г.
Друзья, фотографы, если у вас много больше чем 10 фото, просьба воспользоваться для добавления их на сайт нашим хранилищем. Инструкция по добавлению: http://www.aprilia-club.ru/forum/4-983-11373-16-1390402597 Пароль от хранилища дам по запросу в личке. Видео можно залить в Ютюб на свой аккаунт или тоже положить в хранилище, а я потом сам заброшу его на наш канал в Ютюб.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:43 | Сообщение # 4
Сейчас: Offline
Ребята спасибо за чудесные выходные, с вами отдыхать супер жду с нетерпением когда будет открытие сезона. Ещё раз большое вам человеческое спасибо!!!!!! Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Добавлено (31.03.2014, 02:49) --------------------------------------------- А еще мы забыли сказать - у нас не в момент кончилась монтажка, поэтому кому достались наклейки со скотчем, чтобы их приклеить вы должны обезжирить поверхность на которую будете клеить, хорошенько прижать по всей поверхности лучше в каждой точке и аккуратно стянуть скотч.
Ребята тут пересматривал нашу последнюю игру в пейнтбол столько эмоций и восторга может придумаем что нибудь эдокое ну например от меня не подалёку есть картинг могу узнать что по чём. Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.