Народ, зима была лютая и непредсказуемая, +болезни и пр. фигня, короче говоря зимняя встреча в этом году не удалась. 29-30 марта в том же санатории, что и в прошлом году http://www.dsol-druzhba.ru/kontakty/ , состоится наша первая встреча в этом году. Подтягиваемся на базу к 12:00-12:30, проходим регистрацию, получаем номер, завтракаем.Игра начнется в 15:00 По деньгам: 900р с человека (для детей льгот НЕТ!), которые нужно будет заплатить при регистрации, это номер на базе + питание в столовой, - завтрак, обед, ужин(забираем на свой стол в павильон), и час бассейна. Кроме того, каждый привозит с собой совсем чуть чуть еды (в тот раз увезли больше чем привезли, по моему - нам много дали в столовой с собой вместо ужина). Шашлык и алкоголь, питьевую воду, соки, пластиковую посуду я закуплю, стоимость поделим на всех поровну - это не большие затраты. Алкоголь: виски, водка... Если у кого то особые пожелания, везет сам или если нет возможности привезти самому, сообщить своевременно мне, что бы я купил. Пейнтболл в тот раз вышел по 900р с человека, если я не ошибаюсь. И того, 2500 на человека должно хватить по любому. С собой обязательно возьмите сменную обувь, носки и пр. - пока на улице мокро, во время игры можно промокнуть основательно, а сидеть будем в помещении.
И того 14 и 2 ребенка (Белки и дети не рассчитываются при учете шашлыка и алкоголя). Что то мало! Давайте, народ, подтягивайтесь!
Проезд из Москвы электропоездом: С Ярославского вокзала до ст. Пушкино, далее автобусом №28 или маршрутным такси №28 до остановки Костино (конечная).
Проезд из Москва автобусом: От метро ВДНХ до ст. Пушкино автобус №451, далее автобусом №28 или маршрутным такси №28 до остановки Костино (конечная). От метро Медведково до ст. Пушкино автобус №509, далее автобусом №28 или маршрутным такси №28 до остановки Костино (конечная).
Проезд из Москвы автотранспортом: по Ярославскому шоссе до 38 км., правый поворот на деревню Костино, далее 800 метров прямо до ворот «Зеленого Городка» Схема проезда: http://www.green-town.ru/adresa-i-skhema-proezda
И так, товарищи, как и в тот раз, нам дают павильон! Так что собираем потихоньку вещички на выходные 29-30 марта... Переписываю и пересчитываю тех, кто уже отметился. Если вдруг по какой либо причине приехать не сможете, просьба написать. Те, кто надумал приехать, отмечаемся, пишем, в каком составе будете. -AS-, (2) Nikola48, (1?) Mille, (2) ievst, (1) qwer, (2) Zzil, (1) Futurist, (2) -? dimapilot, (1) -? МотоСерж, (2) EVGENiYa, (2) Borislavcki, (2)
И того 18 человек. Что то мало! Давайте, народ, подтягивайтесь!
Ребята я бы с вами вот только Я понял нужны пушки и защита к сожалению этого у меня нет там наверное не выдают на прокат если так увы я не с вами буду копить на амуницию, тогда в другой раз... Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сообщение отредактировал Borislavcki - Пятница, 21.03.2014, 01:06
Так, так, а где можно взять на прокат подскажите пожалуйста и сколько это будет стоить? Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Borislavcki, ничего не нужно брать на прокат заранее, все на базе. По стоимости прочитай шапку, там же ссылка на сайт и как добраться. Игра начитнается в субботу 29.03. в 15:00 на базу для размещения и регистрации подтягиваемся к 12:00-12:30
Саня, из наших еще Алексей едет, тот который на Варе.
qwer, очень хорошо. А Кинч не хочет поехать? Borislavcki, конечно бери и друга.
Цитатаvector ()
-AS-, бешеной собаке семь верст не крюк wink Потеплело бы чутка и можно рвануть...
Ну вот летом будем собираться еще, приезжай. Правда не знаю, куда поедем - закрытие делали специально посередине между Питером и Москвой, однако у была только Москва и Калуга, Питерские не приехали по тем или иным причинам.