Спасибо! Хоть я и далеко от вас забрался, надеюсь увидится с вами в след году) А на сайт я как бы каждый день захожу, только пока не вижу, что могу написать. Как займусь капонордом может и скину чего-нибудь. В общем спасибо, друзья.
Что хочу тебе брат сказать, В День Рожденья пожелать, Настоящим быть Мужчиной, И по жизни быть счастливым. Управлять своей судьбой, Чтоб был вечно молодой. Ну а деньги и почет – Все, поверь, еще придет! Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Сейчас: Offline
Поздравляю с днем рождения! Здоровья, разных интересных маршрутов, чтоб ямаха радовала не меньше априлии В Питер может когда-нить таки заедешь... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
zviadi, Спасибо! Маршруты обязательно буду открывать новые. Очень хочу в Грузию теперь. По априлии если честно немного скучаю) Особенно когда дорога разбитая) Сегодня смотрел, идеальный подарок себе на ДР http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1919276-937d6b.html
zviadi, весь бюджет идет на ремонт сейчас. так то не дорого для такого мота с полным фаршем (смотрю даже электронной подвеской). покатаю на фиджере пока, потом можетп рисмотрю какой-то новенький кроссовер. в принципе фиджер по более менее ровным дорогам очень хорош.