Воскресенье, 24.11.2024, 16:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zviadi  
Плановое и зимнее ТО RSV1000R
serygoldДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:26 | Сообщение # 136
Мотоцикл: Aprilia RSV-1000R
Сейчас: Offline
http://aes-moto.ru/index.p....emid=11 вот ссылка по чип тюнингу в москве, http://moto.swissblog.ru/nastroyka-power-commander-iii-usb.html а это по настройки командера

Добавлено (21.04.2014, 18:26)
---------------------------------------------
да дело то не в новых свечах а в топливе, просто выкрути и посмотри, не будь упырем, если свечу залило то хоть новая хоть старая топливо не воспламенится

BatheaDДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:31 | Сообщение # 137
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 R
Цитата serygold ()
да дело то не в новых свечах а в топливе, просто выкрути и посмотри, не будь упырем, если свечу залило то хоть новая хоть старая топливо не воспламенится

Да я не упертый smile . Тоесть мне что попробовать завести покрутить стартером его что бы на свечи попала смесь и потом выкрутить свечи и посмотреть. ?

Добавлено (21.04.2014, 18:31)
Так мне до москвы 1600км .
http://aes-moto.ru/index.p....emid=11
С этой фирмой мне не получиться устроить настройку мотика.

serygoldДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:39 | Сообщение # 138
Цитата BatheaD ()
http://aes-moto.ru/index.p....emid=11
С этой фирмой мне не получиться устроить настройку мотика.

но с ними можно списаться или созвониться и спросить совета

Цитата BatheaD ()
Да я не упертый . Тоесть мне что попробовать завести покрутить стартером его что бы на свечи попала смесь и потом выкрутить свечи и посмотреть. ?

тебе нужно подойти к мотику и попробывать его завести, если не получилось то выкрутить свечи и посмотреть в каком они состоянии, 80% даю что дело в них.
Кстати в последней ссылке вообще можно многое почитать по тюнингу

BatheaDДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:42 | Сообщение # 139
В москву этим парням позвонил сказали стоить будет от 10 тысяч за перепрошивку и мотоцикл соответственно вести им надо будет это ооочень и ооочень дорого выйдет. Мотоцикл туда привести только стоить будет 5 тыс + дорога на себя и все прилигающее выскачет столько что дешевле Повер командер купить и датчик кислорода тоже Повер командеровский и ездить ни куда не надо будет.

Добавлено (21.04.2014, 18:42)
Советов они сказали по телефонам не дают им нужно смотреть на мотоцикл и видеть его. Ну оно и правельно так как это лечить по фотографиям

Цитата serygold ()
тебе нужно подойти к мотику и попробывать его завести, если не получилось то выкрутить свечи и посмотреть в каком они состоянии, 80% даю что дело в них. Кстати в последней ссылке вообще можно многое почитать по тюнингу

Завтра если погода будет хорошая то попробую это сделать. Так как мотик стоит во дворе под тентом а щас сыро на улице не очень есть желание ковыряться.

serygoldДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:53 | Сообщение # 140
ну как проверишь так и отпишись

BatheaDДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:54 | Сообщение # 141
Цитата serygold ()
ну как проверишь так и отпишись

Конечно. Как какие то сдвиги в лучшую или не дай бог худшую сторону я отпишусь обязательно.

bormancbrДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:20 | Сообщение # 142
Мотоцикл: RSV1000R'06; CBR929RR`00
Цитата BatheaD ()
Повер командер купить и датчик кислорода тоже Повер командеровский и ездить ни куда не надо будет.

простите великодушно, а зачем всё это? я уже что-то смысловую нить потерял.. Чтобы убрать негативные последствия от установки нулевика? biggrin А может просто выкинуть его нах и поставить нормальный фильтр?

Цитата serygold ()
если свечу залило то хоть новая хоть старая топливо не воспламенится

Непохоже чтоб заливало, он его крутил-крутил, и через энное количество домоганий мот завёлся.

Цитата serygold ()
из за богатой смеси(прямотоки+нулевик)

кста, а почему смесь-то из-за этих приблуд богатая стала? Наоборот с обеднением боремся..

serygoldДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:47 | Сообщение # 143
Цитата bormancbr ()
кста, а почему смесь-то из-за этих приблуд богатая стала? Наоборот с обеднением боремся..

сори, путаюсь постоянно с ними, так же как лево и право biggrin

BatheaDДата: Вторник, 22.04.2014, 00:49 | Сообщение # 144
Я прошедшим вечером написал непосредственно на электронную почту сайта AF1 с вопросом о коде к выхлопным трубам Эрроу . Вот их ответ скопировал с почты;
There is no code...your dealer can set your ECU to Map 2, or we can do it
http://www.af1racing.com/store/Scripts/prodView.asp?idproduct=38285

Что скажете, друзья, по этому поводу, если прочитать ссылку? Что мне надо обьяснить человеку, у которого есть диагностичекое оборудование?

zviadiДата: Вторник, 22.04.2014, 08:49 | Сообщение # 145
Мотоцикл: Triumph Daytona 675
Цитата BatheaD ()
Что скажете, друзья, по этому поводу, если прочитать ссылку?

У тебя нет электронного переводчика?

Тебе написали - установи наше обновление топливных карт номер 2 для мозгов твоего мотика (ECU). Для этого вышли нам мозги мотика, застрахованные за 1000 долларей, мы поковыряемся в них, установим обновление и вышлем тебе обратно. А еще за 15 баксов мы тебе и лямба-зонд удалим.
Короче, это - сезон в минус, пока эти мозги туда-сюда через океан переправляться будут.

Цитата BatheaD ()
Что мне надо обьяснить человеку, у которого есть диагностичекое оборудование?

Объясни ему, что он выносит тебе мозг.
Пусть шьет любой прямоточный выхлоп, из имеющихся у него в наличии, переводит твои мозги в спортивный режим, обнуляет и переобучает дроссельные заслонки.
Второй вариант - вернуть все взад. Выхлоп и нулевик - нах, по очереди. И посмотреть, что из этого получится. На чем заминка будет - значит в том и дело. Но заслонку все равно надо обнулять и переобучать.

Вообще - имело ли все это смысл? Весь этот говнотюнинг? Я тебе сразу сказал - купи фирменный комплект слип-онов Aprilia Titanium, там ничего делать не надо, ничего не глохнет, сразу едет и с обычным фильтром. И реветь будет нормально.

Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13

bormancbrДата: Вторник, 22.04.2014, 09:33 | Сообщение # 146
Цитата zviadi ()
Выхлоп и нулевик - нах, по очереди. И посмотреть, что из этого получится

В точку! Мот от этого вряд ли заведётся, но топикстартер хотя бы отстанет от америкосов и бедного ECU, закончит с шаманством и начнёт заниматься нормальными техническими проблемами biggrin

Цитата bormancbr ()
купи фирменный комплект слип-онов Aprilia Titanium, там ничего делать не надо, ничего не глохнет, сразу едет и с обычным фильтром

zviadi, ну не верю я что какой-либо глушитель соответствующего сечения, хоть кусок водопроводной трубы, может влиять на работу четырехтактного двигателя так, чтоб тот не заводился, глох или заметно терял мощность. В какие-то небольшие проценты отклонений на распечатке династенда верю. Мне КАЖЕТСЯ что после установки GPR мой мот стал чуть хуже тянуть с холостых на холодную. И всё. Такое же КАЖЕТСЯ присутствует и в отношении моего CBR, я пробовал переставлять родной глушитель, прямоток и KN в разных вариациях. Хоть какой-то заметной разницы нет.

zviadiДата: Вторник, 22.04.2014, 10:21 | Сообщение # 147
Провалы при использовании полного выхлопа имеют место быть. Чтоб не заводился - от выхлопа вряд ли будет зависеть, а вот от нулевика - может быть.

Цитата bormancbr ()
Мне КАЖЕТСЯ что после установки GPR мой мот стал чуть хуже тянуть с холостых на холодную

Ну вот, собсна biggrin

Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13

bormancbrДата: Вторник, 22.04.2014, 11:09 | Сообщение # 148
Да у RSV тяги на холостых и так нет нихрена, поэтому если её нет ну совсем нихрена - это не сильно заметно biggrin

zviadiДата: Вторник, 22.04.2014, 11:37 | Сообщение # 149
Цитата bormancbr ()
Да у RSV тяги на холостых и так нет нихрена

Чего-чего?
А у кого тогда тяга на низах есть? У чопперов? Еще скажи у рядных спортивных литров она есть, ога...

Все там нормально с тягой. Отпустил сцепление - и поехал 20 кэмэчэ на холостых.

bormancbrДата: Вторник, 22.04.2014, 16:01 | Сообщение # 150
"До 4000 об/мин мотоцикл нормально не живет, не живет он и после 10000 об/мин. Поэтому при движении по пробкам и на малых скоростях все время приходится либо травить сцеплением, либо добавлять-убавлять газ." - не ты ли писал, а? biggrin

Нет у RSV тяги на низах, не-ту. У GSXR по крайней мере до 08 года есть (и ой как есть, с холостых), у ZX10 06 года есть, а у RSV нет ни тяги до 4000, ни эластичности. В пробках это достаёт, заглохнуть ползая между рядов запросто. Но не скажу что это плохо, просто такая простительная особенность. Хотя честно говоря я рассчитывал на тягу карбюраторного VTRа))

Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2024