не знаю, у вас другой рынок. У нас вон в соседней ветке по продажам продают Фалько за 190 что ли.. Ну и покажите мне японский мопед такого года в таком же состоянии за такие же деньги? Милле у нас тоже подешевле Блейдов будут. Конечно если это Фэктори и в шоколадном состоянии она вряд ли будет стоить очень дешево, если только не косяк какой или сливают быстро.
Сообщение отредактировал Nozomi - Среда, 28.08.2013, 12:43
Сейчас: Offline
ЦитатаLESHIY
если 12 косарей баксы для кого-то тут не деньги то вокруг меня на форуме одни милионеры
Это для любого человека деньги, даже для миллионера. Но аналогичные по стоимости япы таких же годов и близко не имеют таких же комплектущих, как эта априлия. Априлия по ощущениям как 600-ка, только объем литровый. Не обязательно версию фэктори брать, можно и обычную. Она еще дешевле. А разницы в поведении ты не заметишь при любой гражданской езде - только на треке, и то если нормально валить.
ЦитатаLESHIY
вот после этого обьявления я стал хреново спать. так как красота такая есть
Да, РСВ4 более проще по виду, что ли... хоть и более вычурная. Мне вообще дизайн новых априлий не нравится - 3 фары эти... и туоно тоже не шедевр... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сейчас: Offline
Ну вот наткнувшись на эту красоту я начал чётенько искать инфу о том, о сём... Болячки там, недоделки и прочее. Так как твёрдо вознамерился обзвестись такой красотой.