Плюсану за Билли. Мне редко попадаются люди которые могут объективно рассказать о своём мотоцикле. Билли дал развёрнутую, полную и всестороннюю информацию о данной Априлии, да и моц у него - красавец. А журналы я перестал читать после того, когда я понял, что никакой новой информации для меня они не несут. И последними гвоздями были статьи, о том, что чем дороже шлем, тем большая вероятность того, что мухи совьют в нём гнёзда в вентиляции и будут питаться останками других насекомых. Либо втащить Голду на трек, сделать пару фоток прохождения поворота с коленкой и обосрать мотоцикл, потому что он не рулится.... Короче - бойкот нашей прессе...
Сейчас: Offline
Цитата (-AS-)
Кстати о снеге - вчера недалеко от работы видел парня на спорте...))
Я тоже вчера видел какого-то кекса на Лиговском пр. на эндурике одноцилиндровом, но стоит чуть съехать с центральных улиц - кругом сугробы и гололед. И по гаражам и КАСам то же самое...
Цитата (pavlun4ik)
Плюсану за Билли
У него мотик не той генерации. Нужен-то первой. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Да и ладно.)) Пусть расскажет о своём, журналюги прилепят нужную им картинку и все останутся довольны.)))) Разницу всё равно никто не почувствует.)))))
Могу позвонить своему товарищу, у него 1-ой генерации мотоцикл. Владеет уже более 3-х лет. На контакт 100% пойдёт Даже 2 мотоцикла 1-ой генерации есть Kawasaki ZX-6R 08 Aprilia RSV 1000R продан. Suzuki GSXR 750 k5 продан. Suzuki SV650S k5 продан.
Сейчас: Offline
Что-то мне кажется, что 14 апреля фотосессии не будет - тут минус 6 с утра, позавчера вообще снегу навалило... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13