Всем привет. Приятного сезона. Сухого асфальта и т.д. до глубокой осени))) А я вот в солидарность к председателю нашему, пешком хожу в этом сезоне. На бааблосе моем рукотворном, третий год не дружащим с другим мотором, возможно накрылся датчик распредвала. Вот он на первом котле ROTAX 990:
Уважаемые владельцы RSV 1000 от 04 г.в. - может у кого в данный момент жизни поднят бензобак и торчит эта долбанная фишка? Снимите замер сопротивления с этой фишки. У меня - 400 Ом. Если у вас другое, то причина понятна. Поменять на мой старый не могу....мистика - он пропал... Безумно благодарен за суету и понимание. Этот вид мне страшно надоел.
Сейчас: Offline
Вечером буду в гараже - померяю свой, у меня Милле 2000 г.в. Думаю, что там по датчикам без разницы. Серега из Одессы тоже отзвонит по замеру. Сравним - аж интересно))
Добавлено (05.07.2018, 16:30) --------------------------------------------- У Сереги на Милле датчик распредвала имеет сопротивление 250 Ом. У меня тоже 250 Ом. Допустимый диапазон для Милле 1998-2003 г.в. - 150...350 Ом
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 14:48 | Сообщение # 4
Сейчас: Offline
))) Вообще, разница небольшая. Хорошо бы замерить датчик со второго поколения. Склоняюсь к тому, что датчики одинаковые будут. Беда в проводке где-то. А когда провода диагностики соединяешь - мотор заводится? В этом случае даже если нагнулся ДПКВ и ДПРВ, то мот заведется по аварийной проге в мозгах, при соединенном диагностическом разъеме.
Добавлено (09.07.2018, 14:48) --------------------------------------------- Намедни у товарища Милле не заводился, выбивало ошибку - неисправность ДПКВ и ДПРВ. При включенном зажигании бензонасос не срабатывал, стартер крутил, искры не было. Когда соединял диагностический разьем, то мот заводился и ехал. При этом меряли сопротивление на датчиках с фишек - было. В итоге проблему нашли в проводке где-то и все заработало.