Опять я с дурацкими вопросами )))) ну то что я не нашел кнопки выключения света )) ладно будем так жить ) а вопросик такой у нас 4 отражателя 2 верхних на ближний свет два нижних на дальний при переключении соответственно у меня горит или ближний свет или дальний вопрос так и должно быть ? кнопка подмигивания дальним светом пока не работает еще не разбирался почему второй вопросик........ если это так ... если я кину перемычку с дальнего света на ближний выдержит ли генератор и цепи ? хочется чтобы при в ключении дальнего света горели все 4 лампы
Сейчас: Offline
ЦитатаСава ()
ну то что я не нашел кнопки выключения света ))
На современных мотоциклах ближний свет вообще никогда не выключается. Борьба за безопасность типо...
ЦитатаСава ()
при переключении соответственно у меня горит или ближний свет или дальний вопрос так и должно быть ?
Да.
ЦитатаСава ()
если я кину перемычку с дальнего света на ближний выдержит ли генератор и цепи ?
Я бы не стал лезть в проводку по такому незначительному поводу. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13