Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:19 | Сообщение # 46
Сейчас: Offline
Да, ещё могу тебя успокоить - литьё с таким "зернистым" разломом скорее всего не варится. Так что как и говорили - или замена рамы, или поиск ушатанного донора с убитым мотором например.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:30 | Сообщение # 47
Друзья можете подсказать размер ступицы (размер между креплением тормозных дисков) переднего колеса, мотоцикл выпуск 1999-2000 г. Спасибо! Очень хороший и весёлый человек. Характер общительный. Не женат.
Цитата13Miller13 ()
Это не совсем яйца, это животинушка моя)))
Вашему прессу, сэр, можно позавидовать))) Не, реально - когда я вижу вмятые внутрь баки, в самом жёстком их месте где и кувалдой-то не сразу результата добьёшься... как-то не по себе становится.
13Miller13, может тебе вместо сварки рамы присмотреться к БУ раме? В рашке навряд ли найдешь, но поискать стоит. "Сварка" звучит как-то колхозно, ненадежно... Есть ещё такой вариант - например находишь в меру ушатанный Mилле бездоковый, собираешь ребят тут на форуме, кому чего надо, скидываетесь, берете этот бездок... и пилите))) Кому чего надо))) Таран - оружие героев!
Не, так если он с доками, то ты просто соберёшь новую Мильку - твоей-то по любому кранты. Двигатель, например, от твоей, т.к. он известный. Остальное - по вкусу))