Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:40 | Сообщение # 16
Сейчас: Offline
Всем привет! Нужна ваша помощь, а точнее - мне нужно срочно купить переднюю звезду JT 704.16 . Блин, где бы я не искал ее, везде нет в наличии, сезон уже начался, а я без звездочки.... Может кто знает где есть? Либо может у кого в городе продают - перешлю денег на покупку. Выручайте - срочно нужна. Заранее всем спасибо, кто откликнется.
Там такие деталюшки есть всегда. Не знаю, чего ты всю зиму ждал... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Парни, хэлп! Как должна стоять моторная (ведущая звезда) - Милля 2000г. Т.к. звезду на шлицы можно одеть двумя вариантами - ближе венцом или дальше от двигателя. Просто мот собрал, можно сказать, по частям. Все ездит, но терзают смутные сомнения, у меня звезда прикручена так, что венец отдален от мотора. Может кто обращал внимание?
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 09:27 | Сообщение # 21
Цитатаsomeg ()
Парни, хэлп! Как должна стоять моторная (ведущая звезда) - Милля 2000г. Т.к. звезду на шлицы можно одеть двумя вариантами - ближе венцом или дальше от двигателя. Просто мот собрал, можно сказать, по частям. Все ездит, но терзают смутные сомнения, у меня звезда прикручена так, что венец отдален от мотора. Может кто обращал внимание?
Насколько я помню, "венец отдален от мотора" только на Капонорде. У остальных наоборот.