Достал недавно маятник от РСВ и вчера ставил на свой мот, для этого расклепал цепь. A потом, когда собирал, обнаружил, что замок для 525VX не становится. Замок на 525 HV не могу найти - типо это цепь ставится только на заводах на новые моты. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Оно, я уже нашел это парт-намбер. Через экзист 16 дней ждать, а от вас еще дольше. Я думаю может от других цепей подойдет что, от Х -ринга или еще от чего...
Так и не нашел замок, купил новую цепь, чтобы еще покататься в этом сезоне. Взял недорогую без уплотнений - не хочется ставить хорошую цепь на старые звезды. Одно смущает, что замок не под расклепку, а на замке - не оборвет ли?) А вот фото с маятником от рсв:
Сейчас: Offline
Цитата666 ()
Одно смущает, что замок не под расклепку, а на замке - не оборвет ли?)
Если не ездить резко, не переключаться вниз с больших оборотов и не козлить - возможно все обойдется. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
666, а в чём соль переделки с маятником? На Фалько и родной-то мощнее чем на большинстве современных дорожных мотов.
Мне надо было поменять прогресию амортизатора, о чем ранее писал - увидел что за 30$ поляк продает в сборе вместе с маятником и купил. С этим маятником мот намного красивше выглядит, покрайней мере для меня. Зимой помяняю выхлоп на 2-1, и хочу морду и хвост от туoно поставить - не люблю много пластика. А цепь со звездами поставлю 15 на 43 или 44.
Сообщение отредактировал 666 - Среда, 15.10.2014, 12:23