Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:49 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Может кто замерял данные подшипники,что бы можно было подобрать в магазине запчастей. Что то не хочеть заказывать с аф1 по 14$ Х 6 штук + платить пересылку. Номер на аф1 - AP8110065. №2 на рисунке.
Сейчас: Offline
Цитата666 ()
втулки, я думаю, будут нормальные
Втулки - внутренняя обойма подшипника, так что изнашивается всё вместе. Кроме того, режим работы этих подшипников не вращение, а поворот на небольшой угол. Ещё и сила направлена всегда в одну сторону, поэтому эллипсы и прочая кривость. Надо бы как минимум микрометром пробежать.
Добавлено (06.05.2014, 12:42) --------------------------------------------- Что-то меня смущают подшипники на Аллегро... INA стОит как должна, а вот что по одному баксу продают - для меня большой вопрос... Если китай ноунейм - я б не связывался, много негативного опыта с их подшипниками. Непредсказуемы.
Добавлено (06.05.2014, 12:48) --------------------------------------------- Может попробовать пошарить по подшипниковым конторам? Будет хоть понятно что покупаешь - SKF, NSK, NTN, FAG, Koyo, та же INA. На японцев неоднократно удавалось таким путём найти в наличии хитрые оригинальные подшипники по разумной цене.