Ребят заводил мот с толкача подругому не как не заводится начал плюватся фризой слил фризу и промыл все теперь плюется остатками вот фото от куда плюет
Добавлено (28.08.2013, 19:46) --------------------------------------------- Где отвертка приставлена от туда что это может быть?
Это плохое состояние сальника - резиновой втулочки на шпильке крепления крышки цилиндра. Сливай тосол, откручивай все 4 гайки и восстанавливай герметичность.
Спасибо буду смотреть и еще заранее извиняюсь за глупый вопрос из за этого мот может не заводиться ?Потому что плевать стал после долгих попыток завести его
Сообщение отредактировал Владислав - Четверг, 29.08.2013, 01:06
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:40 | Сообщение # 5
Сейчас: Offline
Мм пока не могу туда залесть на цилиндре болт давлением сорвало не как не выкручивается гайка вот думаю чем ее взять можно, крутишь и бесполезно(( чем ее можно вынуть? пасатижами пробывал сорвать не как, может болгаркой срезать гайку?))))
Добавлено (01.09.2013, 17:40) --------------------------------------------- Конечно давай приеду и договоримся токо когда и куда)))
Сообщение отредактировал Владислав - Воскресенье, 01.09.2013, 17:38
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:42 | Сообщение # 9
Ребят такой вопрос а сложное это дело сам смогу поменять сальники и внутреней и внешний на цилиндре полезу туда первый раз) и как вобше это все делается? Или лучше в мастерскую ехать? И подскажите цена какая вопроса будет?Да и в городе нету не одной мастерской нормальной.
Сообщение отредактировал Владислав - Понедельник, 02.09.2013, 12:52
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:11 | Сообщение # 10
Там нет сальников, 1 прокладка между головой и двиглом, и между головой и крышкой 2 больших резиновых кольца, бывает ещё 4 колечка на шпильки. Работа на пять минут. дольше пластик и шланги отключать