История такая. Проколол колесо. Прикатил в шиномонтаж, в гаражах. Колесо снял сам, джамшуты все сделали. Стали одевать колесо мне обратно. Поставили криво и тормозной суппорт (не знаю как называется правильно, пластинка такая просто железная) стал вываливаться из тормозной системы и естественно тормозить колесо. Перебрал колесо заново, засунул суппорт на место, вроде нормально проехал пару сотен. Потом суппорт опять стал вывалиться и притормаживать колесо на скорости, отчего оно стало ходить ходуном. Кое как доехал очень медленно, благо близко к дому было. Пока колесо ходило ходуном видимо внутри колеса разнесло подшипник, потому что вынуть этот штифт железный (типа ось) я нормально уже не смог. Ну а что делать то? Взял кувалду выбил ось к чертовой матери. А там внутри каша абзац. Оба подшипника не алё, от прокладок каких-то ошметки только остались. Сама ось в зазубринах, и даже диск изнутри в зазубринах каких-то. Не знаю чего и делать теперь. Приятель посоветовал купить колесо в сборе и не запморачиваться. Но в сборе найти не могу. А на новый на один диск цена такая что ппц. 400-500$. И это без резины, без подшипников и т.п. Нашел вроде на ebay пару предложений интересных, но решил тут спросить тоже.
Может завалялось у кого в сборе за недорого?
А так вообще рассмотрел бы любые варианты и по частям. Диск может у кого есть? Подшипиники? Ось? Ну или посоветуйте чего дельного.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:05 | Сообщение # 4
Сейчас: Offline
Agrig: Отписался в личку.
Теме ап. Закрыл сезон и забил на этот вопрос на зиму. Сейчас вот новый сезон скоро открывать, отвез все это добро МотоСержу. Он говорит никогда такого не видел еще, абзац полный и надо новое колесо. Вот собственно разыскивается минимум диск со всеми внутренностями (втулка, ось, подшипники и т.п.) или лучше целиком колесо в сборе.