Ребят хотел спросить у вас может можно купить в Москве замок зажигания , аккумулятор , свечу , и звезду на цепь переднюю . Или нужно только заказывать ?
Аккумулятор ищи в мото магазах, свечу ищи в магазинах (мото или авто), а лучше на рынках запчастей для иномарок.
Замок - или искать аналог от японцев, или заказывать. Если будешь заказывать и замок вообще не работает, можно временно установить тумблер-кнопку для включения зажигания. Но не безопасно в плане угона мота. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Если ты заморачиваешься по "оригинальности" или "стоковости" байка, то только заказывать конечно. А если нет, то в ближайший авто (лучше мото, конечно) магазин и берешь:
1. Любой аккумулятор, который влезет по размеру. В плане объема, штатный по-моему на 4Ач. В стоке по-моему YUASA стоит, я хотел BOSCH найти себе, не нашел. Езжу с каким-то непонятным аккумулятором на 3Ач, пора менять его уже тоже. )
2. Свечи NGK BR9ES в стоке стоят, я их и беру. Можешь воткнуть что-то из NGK B9EGV, B10EG, B10EGV. Их AF1 предлагает для тюнинга.
3. Со звездой сложнее. Либо заказывать, либо смотри диаметр и размер зубьев и ищи совместимую здесь. Лучше конечно нормальной марки или от нормального байка. Лично мне китайскую не очень хотелось бы ставить. На wemoto 10$ стоит JT.
По мелочи проблем не возникает особо. Расходники всегда найти можно. Свечи там, лампочки, ручки даже. Но вот если что-то серьезное или диковинное надо, то только заказывать.
Сообщение отредактировал Z0RG - Пятница, 23.08.2013, 17:00
Гоняю первый сезон, нормальных магазов в Москве нету!. Даже тросик газа нельзя купить, пришлось обрезать! цепь также, наоборот из двух скреплять! жду новый стартер думаю недели через две придет!.