Дата: Понедельник, 13.05.2013, 05:32 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Лопнула цепь тут у меня, сам виноват не подтянул вовремя, но это уже другая история. Стояла DID 420, по всей видимости на 120 звеньев. В общем для меня оказалось проблемой найти данную цепь в Москве в наличии, чтобы приехать и сразу купить. В Байкленде вроде как на сайте она в наличии есть, но ни на ш. Энтузиастов, ни на Войковской ее не оказалось в наличии. Нашел только вот здесь.
Если кто знает магазины в Москве где можно приехать и купить з/ч для Априлии, то делитесь адресами, ссылками, явками и паролями.
Добавлено (13.05.2013, 05:32) --------------------------------------------- 1. В наличии только черная по всей видимости, я в принципе ее и хотел. Еще золотые бывают.
2. Начал ставить, усомнился, что 120 звеньев идет на RS 50 - не сходилась, пришлось не хило подвинуть колесо вперед. Старая растянутая видимо была уже, а эта новая, вот отсюда и разница такая. Провозился часа 3 с небольшим, но нормально все. Это по неопытности. Сейчас наверное быстрее поставлю, если инструмент под рукой будет нужный и удобный, с чем тоже проблема была. Так что ставлю себе плюсик, теперь и это умею.
3. Если кому-то зачем-то вдруг пригодится моя старая цепь, то могу отдать. Тоже DID420-120, золотая только. Ну и бонусом растянутая, порванная и в говне вся. А так ничего. Не, ну мало-ли, там пару звеньев кому надо и расклепать есть чем. Я бы даже сам пару звеньев себе оставил, если бы расклепал кто.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2
Сейчас: Offline
Такая же фигня на майских праздниках случилась, только я свою вообще потерял и не нашел. у меня стояла на 130 звеньев в итоге купил в сокольниках в кишке. киоск не помню, но они там везде есть. Говоришь нужна цепь на 420, нужное количество звеньев не найдешь! (проверял) берешь две по 98! (650р за обе) и говоришь где можно скрепить, пошлют в мастерскую она там посередине по лестнице подняться надо. 400р - 40 мин. как то так
Добавлено (13.05.2013, 13:04) --------------------------------------------- тоже присоединяюсь к вопросу по поводу магазинов с запчастями в Москве. Ищу задние колодки