У меня палатка GreenHill Kerry 2. Чем она мне нравится: Тент непромокаемый, ставится первым. Т.е. приезжаешь на стоянку под дождем, вытряхиваешь из сумки с палаткой все содержимое, тут же над этим всем натягиваешь тент, т.е. сама палатка промокнуть не успевает, да и все, что успеваешь кинуть под тент, а потом внутри спокойно натягиваешь палатку. Сама палатка дышит, т.е. нет эффекта парника, когда в однослойной непромокаемой палатке, под утро по стенам стекает конденсат от дыхания и нечем дышать. Моя палатка двуспальная и по этому в сложенном состоянии занимает прилично места, примерно, как твой ievst, боковой подсумок.
...а если быстренько накидаться, то куда нибудь да положат, мы же серьезный, солидный клуб
Это верно, но что бы тебя быстро накиданного положили в тенёк, надо что бы солидный клуб был рядом с тобой, а вытащить в каждую поездку с ночевкой, солидных дядек из солидного клуба, не получится в принципе. Поэтому надо как то выкручиваться своими силами... Я имею ввиду, сначала отползти в тенёк, а потом в теньке уже быстренько накидаться. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Yarry, так солидные дядьки на априльках - это мы с тобой и еще человек 700 по России где нибудь да положат, потому что вместо палатки везу брендовый напиток АПРИЛЬЕВКА
...а если быстренько накидаться, то куда нибудь да положат, мы же серьезный, солидный клуб
Был я лет так 14 назад в Малоярославце на байк шоу. Забавно было в те времена на таких мероприятиях. намного душевнее чем сейчас. Так вот вечерком тело в неадеквате от перебора спиртного к нам в лагерь заползло гитару послушать, да беседу поддержать. ну мы ему налили естесно(не выдержал бедняга...отключился ) но поза у него была неудобная(в кедах он был) а кеды в костер положил. Так никто внимания не обратил, отдыхает человек ну и ладно. Тока когда резиной завоняло мы его с костра вытащили. Вот так вот бывает неправильно положат . так и угореть можно)
Тока когда резиной завоняло мы его с костра вытащили
Вот МотоСерж, что бывает когда тебя солидные дядьки после "Априльевки" в тенёк укладывают.
Цитата (МотоСерж)
так солидные дядьки на априльках - это мы с тобой и еще человек 700 по России
А теперь как солидный дядька и солидный дядька, давай посчитаем немного... 700 человек поделим на территорию России... вообщем не всегда даже в густо населенных районах к накидавшемуся солидному дядьке, другой солидный дядька может приехать для перекладывания в тенёк.
Как говорят, на солидного дядьку надейся, но сам не плошай... Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...