Прошу помощи, подскажите, пожалуйста, приличные наколенники, подходящие под следующие условия:
Шарнирного типа. Удобные на ноге (после летнего падения железок в колене много и местами торчат под кожей, так что внутренности должны быть как минимум мягкие). Надежная фиксация на колене. Не смертельно дорогие (профессиональные наколенники за 300 долларов в штатах на распродаже, естественно не интересуют).
Интересные технологии, типа твердеющей от удара пены приветствуются.
И если кто-то может дать ссылку на размеры производителя, буду весьма благодарен.
Заранее спасибо. Сезон уже близко Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Сообщение отредактировал Yarry - Пятница, 20.02.2015, 17:28
Сейчас: Offline
Я бы брал топовые Thor...
Но раз нужны
ЦитатаYarry ()
Не смертельно дорогие (профессиональные наколенники за 300 долларов в штатах на распродаже, естественно не интересуют).
то глянь на сайте Ручки Газа - там как раз наколенники под твои требования найдутся... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 20.02.2015, 17:55
Если речь о них, то я смотрел на них в интернете, меня смущает отсутствие защиты коленной чашечки... Или я ошибаюсь? Update: Посмотрел обзор про них... задумался!
ЦитатаYarry ()
Или я ошибаюсь?
У них шарнир, обтянутый тканью, поэтому наверное тебе показалось, что защиты коленной чашечки нет Любую модель желательно мерить, ибо понятие "удобство" у всех разное... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
А может лучше просто купить кожаные мотоштаны хорошие? В них и удобно, и шарнир хороший встроен... Единственное - они долларов 350 стоят минимум. Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Суббота, 21.02.2015, 22:21
Спасибо, за ссылку на магаз, есть чего посмотреть, хреново что в России не приехать в крупный магазин и не померять все в одном месте, более того, многое везут под заказ и в магазах этого просто нет в наличии, не говоря уже о размерах... И это в Питере и Москве, про другие города вообще молчу.
Цитатаzviadi ()
А может лучше просто купить кожаные мотоштаны хорошие? В них и удобно, и шарнир хороший встроен... Единственное - они долларов 350 стоят минимум.
Штаны кожаные, боюсь этот вариант не катит, не так просто приехать куда-нибудь (например по работе) и переодеть штаны, а летом вообще труба. Боюсь после пары часов летом в кожаных штанах не на моте будешь пахнуть сильно и "абрикосики" превратятся в сухофрукты уже навсегда Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...