Сейчас: Offline
Парни, вот ХЗ. Зная сколько ништяков туратек делает для БМВ...Может быть реально шлем апгрейженный Шуберт. По козырьку - каска двойного назначения. Хочешь в грязь - козырек одет, стекло выкинул или задрал высоко, очки пристегнул. Хочешь на шоссе - козырек отстегнул, стекло опустил. Если глянуть обзор или почитать, что пишет производитель - все рассказано показано. Я его щупал в магазине, - мне понравилось как сделан и легкий. Но как следует не смотрел - времени было мало да и надобности тогда не было.
Гляну что за бмвшный шлем.
Сообщение отредактировал ZeD - Пятница, 11.03.2016, 20:43
ЦитатаZeD ()
Может быть реально шлем апгрейженный Шуберт.
Да он не апгрейженный - просто покрашен в цвета Туратека и наклейку соответствующую имеет. Что там грейдить-то в шлеме топового производителя?
ЦитатаZeD ()
Но как следует не смотрел - времени было мало да и надобности тогда не было.
Обзоры и рекламные отзывы - фигня. Все надо мерять и трогать руками. Например, скорлупа у шубертов многим не нравится своим малым расстоянием от визора до морды лица. Кому-то она на лоб давит... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
Сообщение отредактировал zviadi - Пятница, 11.03.2016, 21:01
Глянул я вообщем Шуберт Е1. Оказалось, что другой шлем Туратека Aventuro MOD, еще дороже, - сделан на базе Шуберта.На сайте так и сказано. Вот они 1 в 1 ТЫЧ А Aventruro Carbon другой. Нет Санвизора и челюсть не открывается.
Цитатаzviadi ()
Да он не апгрейженный - просто покрашен в цвета Туратека и наклейку соответствующую имеет. Что там грейдить-то в шлеме топового производителя?
Я не правильно слово употребил не апгрейженный, а скорей немного ребилженый. Для него есть спец крепы под очки туртековские. На другой шлем они не подойдут - т.е не универсальные.
Цитатаzviadi ()
Обзоры и рекламные отзывы - фигня. Все надо мерять и трогать руками. Например, скорлупа у шубертов многим не нравится своим малым расстоянием от визора до морды лица. Кому-то она на лоб давит...
Тут абсолютно согласен. Такие вещи только мерить и щупать. Иначе никак!
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:15 | Сообщение # 20
zviadi, Да это вот такой шлем Aventuro mod Флип ап каска. Они и не скрывают этого - прямо написано - это Шуберт, стоит он кстати, космические 711 евро! А мне нравится Вот этот, Aventuro Carbon. Это совсем другой. Не флип ап, и стоит на 200 ойро дешевле.
Сообщение отредактировал ZeD - Понедельник, 04.04.2016, 14:25
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:22 | Сообщение # 24
Nozomi, согласен, тоже об этом думал. Но и Туратек - не дураки! Для очков продаются специальные "Страпы" . Снимаешь с любой стороны, и очки висят на шлеме.
Липучка, липучка она самая. Ну тут я не согласен - липучка довольно долго живет! И потом, опять же липучки сменные. Да конечно маркейтинг аццкей! За очки заплати, за страпы заплати, за липучки заплати.... Всеравно интересный шлем. Хочу его посмотреть. А и та хренька на затылке отщелкивается. Т.е обычный ремешок от очков туда не намертво заправляется.
да, так шлем симпатичный и технологичный, как и все у немцев.. цена конечно аццкая. посмотри Суоми Турер МХ, хороший шлем вроде, со скидками бывают интересные цены на него.