Бесплатно итальянцы руку из кармана не вытащат. А торговаться любят и че то в скайпе никого не вижу
Добавлено (03.12.2013, 22:51) --------------------------------------------- zviadi, правильно говорит. У дилера круглый год крутятся мотики с большими пробегами и с теми же проблемами, которые они как то решают. Че то покупать будете сами (в режиме on-line). Я показываю что есть и ищу что нужно
Всем ПРИВЕТ!!! В связи с предновогодним повышением цен на проживание и дорогу в Италию, было принято решение сдвинуть дату операции "ВЫМОЗИТА"(Вынеси мозги итальянцам) на полтора месяца. Дааа и пишите в пред заказе VIN мотика
Добавлено (14.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- 21 января, с утречка буду в Риме, до 27 смотрим, покупаем, спрашиваем
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:46 | Сообщение # 21
Сейчас: Offline
Серега, посмотри мне: AP8791297 - Lateral stand - б/у AP8114481 - Clutch cable - только новый AP8125763 - Rear wheel spindle nut 5шт. И приценись пожалуйста к: AP8104837 - Water cooler with plug если очень хррошее состояние и гораздо дешевле нового, то б/у
Седня был на моторынке Porta Portese...y нас в сокольниках больше выбор. Для моторов aprilia вообще ничего нет. Познакомился с хозяином libianchi moto , только сейчас скинул ему коды по новому железу (интернета не было). За два дня в Риме не видел ни одного caponord, pegaso уже не говорю за rsv, tyono, dorso и т.д. только скутера и никакого экипа (шлем, перчи, дождевик). Бензин по 1, 75 евро за литр. Вот и тошнят на двухсотках. Шмотки априльевские по фоткал , майки не фоткал (их много, обещали скинуть инфу). Куртка 150, плащевка 80, кофта 50, кепка 50 и за доставку 30% (мой интерес) . Я ,конечно, предполагал более низкие цены и большой выбор. Может не там рыщу?
Добавлено (22.01.2014, 17:28) --------------------------------------------- Спрсил за задн. Тормоз на литрах, черную тормозуху в бачке сцепы на дорсах. Ответ : в связи с плохими погодными условиями меняйте ее раз в год
Сейчас: Offline
ЦитатаМотоСерж ()
в связи с плохими погодными условиями меняйте ее раз в год
Мда... Походу все-таки придется покупать брембовские радиальные машинки... а так не хотелось... Прокачивать на самом деле приходится три-четыре раза за сезон (а то и чаще: у меня аж 7 раз получилось) - что сцепление, что задний тормоз... Т.е. готовых решений этой проблемы у них нет?