Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:08 | Сообщение # 106
Сейчас: Offline
Цитата (stfish)
Правый есть в наличии, по цене около 40$, а вот левый стоит 56, но его нет.
Так это неоригнал китайский... ну не может фирменный диск такие копейки стоить... Закажи ЕВСшный в инет-магазинах по каталожному номеру - он в полтора раза дешевле брембовского и качества хорошего. Диаметр какой? Может от Милле или Туоно подойдут?
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:22 | Сообщение # 107
Может и китайщина, конечно, но на фото в аф1 диски лежат на пакетиках с надписью aprilia spareparts, что как-бы намекает... ну и сами аф1 рекомендуют его вроде - вряд ли станут дерьмом то торговать, нормальный магазин ведь. EBC и Brembo стоят одинаково на Капонорд - 230 баксов. В любом случае, спасибо за совет.
По теме - есть еще магазин 2wheelpros.com. Все чуток дешевле, чем в af1racing, чуть дороже, чем в apriiasuperstore, и с доставкой в Россию - очень дорого, так как она через местного посредника. Напрямую не шлют, если попробовать через шипито - не принимают оплату с российской карты.
Сообщение отредактировал stfish - Пятница, 07.06.2013, 16:26
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:29 | Сообщение # 108
zviadi, stfish, так эти диски - только на модель с плавающими тормозами, та, о которой говорят, что гремят диски эти. Вроде она с 2004 года. Обратите внимание - там даже крепления другие. Поэтому и стоят дешево. А так да, оригинал. Так что если капа 2001 года такие не подойдут.
Добавлено (07.06.2013, 19:29) --------------------------------------------- This is the later version of the rotor which requires quantity 6 of the following part numbers to mount.
Подскажите, кто заказывал на af1racing - как быстро приходят запчасти?
По разному, мне ордер (покупку) отложили на 4-12 недель, сказали что мои запчасти сначала из Италии поедут к ним, а потом ко мне.
Лучше слать через посредников в Штатах, получится дешевле, а по времени также или даже быстрее. Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать...
Сообщение отредактировал Yarry - Среда, 12.06.2013, 14:29
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:36 | Сообщение # 115
По af1racing - впечатления только положительные. Сроки получения зависят преимущественно от наших таможни и почтовой службы. Америкосы прекрасно общаются, идут навстречу, например, когда мне нужно было выпускной тракт разбить на две посылки - без проблем сделали, как я просил. И ассортимент у них шикарный, как стоковых запчастей, так и сторонних производителей. А еще б/у запчасти продают с мотоциклов, которые "раздевают" для последующей "фаршировки".
Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:44 | Сообщение # 117
Народ, помогите пож-та с поиском комлекта сцепления на Aprilia Habana 50см3 1999г. Никак не могу найти сцепление с тарелками на вал 22мм (именно такой вал стоит у меня), везде предлагают на 17мм. Я в отчаянии.. может кто-то сталкивался.. может от какого либо другого мота. (сами тарелкм диаметр 300мм, колокол 110мм внешний диаметр). Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:45 | Сообщение # 119
Конечно! Завтра сфоткаю и выложу. Сам занимаюсь автомобильными запчастями уже как лет 7... а скутер у меня второй год.. это первый опыт двухколёсного транспорта... вот столкнулся с проблемой.. и чувствую себя лузером.. сейчас вот изучаю этот вопрос. Завтра размещу фотки.