Дата: Вторник, 11.06.2024, 08:37 | Сообщение # 557
Сейчас: Offline
Тоже написано временно нет в наличии. Я уже нашел в гараже новый, в своё время несколько штук купил. В основном думал есть постоянная точка, где кто-то заказывает и тоже туда присоединится.
Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 14:37 | Сообщение # 558
Цитатаaleksey1pr ()
Тоже написано временно нет в наличии. Я уже нашел в гараже новый, в своё время несколько штук купил. В основном думал есть постоянная точка, где кто-то заказывает и тоже туда присоединится.
Я зимой обычно закупаться расходниками начинаю искать нужные расходники в декабре. Нашел для себя три магазина.
Дата: Четверг, 20.06.2024, 23:29 | Сообщение # 560
В основном страдает резьбовой сектор и поверхность задних шкивов, если ездить на неоткалиброванном вариаторе, то будет изнашиваться вся трансмиссия, это четко написано в мануале, практика подтверждает...
Всем привет! То ли я паранойю, то ли действительно есть проблема. В общем, где-то снизу мопеда слышится какой-то треск или хруст и я не могу понять откуда. Сначала грешил на варик, т.к. горела надпись belt. Поменял ремень - звук остался. Саша Снус говорит, что в целом все норм с вариком, подизношен, но не критично. Начал думать на цепь, но там тоже вроде все ок, обслужена, подтянута как надо(28-30мм). Звезды тоже в порядке. Причем заметил интересную штуку: ровно на 60км/ч звук пропадает. В дождь или после дождя его тоже нет:))) Куда смотреть, подскажите, пожалуйста:)
Всем привет. Для информации - китайский ремень с Алиэкпресс, вылезающий в поиске, не подходит на наш мото. По факту он длиннее где-то на сантиметр. В результате, проскальзывает на заднем шкиве вариатора при старте, потом появляется ошибка "GEAR".
Дата: Вторник, 22.10.2024, 22:02 | Сообщение # 565
Цитатаgrigorii ()
Напоминаю - могу поменять ремень на данной модели мотоцикла, официальным прибором. Частенько их делаю.
В прошлом году я имел честь обратиться к Григорию и произвести работы по замене ремня вариатора. Настоятельно рекомендую обращаться к нему с вопросами, касающимися ремонта и технического обслуживания мотоцикла.