Сейчас: Offline
У нас всех одинаковый топливный фильтр, и он-таки пластиковый. Мне он в свое время пришел в оригинальной априльевской упаковке. С ушком этим действительно непонятки. По твоей ссылке перечисленные марки фильтров подаются как альтернатива оригинальному пластиковому. Если жмякнуть по надписи "Halfords HF232", то будет такая картинка:
У нас всех одинаковый топливный фильтр, и он-таки пластмассовый. Мне он в свое время пришел в оригинальной априльевской упаковке. С ушком этим действительно непонятки.
Да, вот, у меня на Пегасе тоже был пластиковый и если я не ошибаюсь, тоже с ушком. Поставил от жигулей каких то и вот второй или третий сезон уже на нем буду ездить... Фотка родного фильтра: http://www.aprilia-club.ru/forum/3-98-1440-16-1340600967
Сейчас: Offline
Цитата (-AS-)
Поставил от жигулей каких то и вот второй или третий сезон уже на нем буду ездить...
Вот мне тоже кажется, что можно было обойтись обычным жигулевским... А проводок заземления этот на какой-нить ближайший болт прикрутить... Yamaha FZR400RR=>Honda VTR1000SP1=>Aprilia RSV1000R=>Aprilia Dorsoduro 1200 + KTM 990 Super Duke=>EBR 1190RX + Kawasaki Z1000=>Triumph Daytona 675 '06=>Triumph Daytona 675 '13
я решил вот такой взять попробовать тынц все же в баке стоит, лишний раз туда лазить лень. Хотя за 57000 штатный и не менял ниразу, но думаю после узбекского г... стоит))
Mann MWK44
Добавлено (15.05.2013, 19:11) --------------------------------------------- добавлю еще что обычные "карбовые" фильры на инжектор ставить нельзя из таких соображений - давление в системе не соизмеримо больше а пропускная способность должна быть выше, соответственно материал фильтрующий другой
Varyag, ты ошибаешься, на впрысковых, фильтр не только железный, огромное количество пластиковых фильтров высокого давления эминитых брендов. Видел и пользовал их лично.
А случайно каталожного номера фильтра не остаось у вас парни что бы заказать этот фильтр? И как он себя ведет в ходе эксплуотации мотика? Ато мне сейчас предстоит замена бензофильтра.
Добавлено (30.10.2013, 22:29) --------------------------------------------- MWK44 Я по этому номеру каталожному на экзисте по сравнивал фильтра пластиковые которые более дешовые по проходным отверствиям по размерам точно такие же. Некоторые даже с проходными отверствиями трубками чуть больше. Но это не страшно. Я вот что думаю в чем разница тогда только в корпусе исполнения что ли?