Воскресенье, 24.11.2024, 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zviadi  
Caponord 1200, вопрос по прошивке
WaldemariusДата: Четверг, 26.09.2024, 22:30 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Honda Varadero
Сейчас: Offline
Всем привет ребятки, был я тут в 2016 году, и вот снова на Априлью так сказать глаз свой положил, правда на этот раз на Капонорд 1200.

Вопроса у меня два:
1. Мотоцикл я пока не купил (в процессе), однако хотелось бы поковыряться в прошивке с помощью TunerPro, сами XDF файлы (парочку даже) я нашёл, а вот саму прошивку (BIN) что то нигде не найду. Понятно если бы был на руках мотоцикл, то просто сдампил бы её оттуда и всё. Очень хотелось бы глянуть на прошивку мотоцикла без Travel Pack (то есть без электроподвесок ADD) если у кого то есть буду очень признателен, готов даже отблагодарить. Но и обычная подойдет, возможно у кого то лежит файлик под рукой.

2. Остались ли у нас в РФ дилеры Априлии, вернее остался ли у них доступ к этому софту PADS официальному?

Дело в том что, в основном продаются мотоциклы с ADD и как известно, надёжностью высокой эта система не обладает, да и честно говоря в целесообразности её я тоже сомневаюсь. Есть план купить мот с ADD и поставить туда в вилку обычные картриджи (например от Andreani) и поставить обычный амморт (тут вариантов тоже несколько). Настроить всё это и так сказать забить. Езжу я только по асфальту, поэтому будет хорошо. Но после того как я уберу электроподвеску приборка будет сыпать ошибками, вот и хотелось бы как то "конвертнуть" мотоцикл с ADD в мотоцикл без ADD (при этом еще и не потерять круиз контроль и подогрев рук который тоже идёт в Travel Pack). Ну и я вижу три варианта: Отключить у дилера, попробовать перепрошить самому (поискать флаги ADD в прошивки, если они там вообще есть) ну или соорудить обманки для всей это электроподвесочной шняги (подобный опыт тоже имеет место быть).

В любом случае всех благодарю заранее за помощь\идеи\критику))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб любителей мотоциклов Aprilia © 2024