Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 15:10 | Сообщение # 1
Город: Москоу и область Мотоцикл: Aprilia ETV-1000 Caponord
Сейчас: Offline
Есть у меня приятель, которого знаю с 2001 года. Вместе учились, дальше он пошел на завод (ЛЭМЗ, Москва) где и сейчас работает. Я стал ИТшником, разработчик WEB-порталов. Собственно давно уже хочу приятеля вывести в свет. Завод военный, и там есть вообще все (сам практику на нем проходил). А это значит можно и хромирование, и точение, и сверление, и фрезерование и вообще все. Главное сложность и тех процесс.
Собственно в прошлом году приобрел себе комплект звезд и цепи. И давно уже хотел отдать звезду на завод, что бы сделать ее уже у нас. В России цепь и переднюю звезду не проблема найти на капо, а вот заднюю.. Дороговато с доставкой выходит. Сегодня я отдал старую и новую. По старой приятель поймет какой материал использовать. Никакой закалки или усиления, он сам мне сказал, что если так делать то звезда лопнуть может. Да и я считаю, что если упрочнить звезду, то она попросту сожрет цепь. Да и толку даже если не сожрет, цепь сама по себе кончится, и звезду все равно менять.
В общем жду звезду и провожу испытания, аккурат моя подошла к концу и буду менять все. Пока не предлагаю заказывать, так как сначала на себе испытаю. Но если все пройдет - обращайтесь.
Вообще если нужны работы какие тоже обращайтесь, я обычно в телеге сижу, пишите: 925 пятьсотдесять восемь 2 пять один.
По ценам я пока хз, только начинаем. Конечно Китай дешевле может выйти, но если партия большая то и цены соотвествующие. В тоже время я больше доверяю приятелю, так как точно знаю на чем это будет сделано, кем сделано и какой материал будет использован. Я давно уже к нему обращаюсь по мелочам и не только. Сейчас отдал свой кофр (HP Explorer), что бы сделал крепление для мотоцикла.
В общем берите на заметку. А если звезда выйдет отлично, то закажу на пять лет вперед =)
Город: Москоу и область Мотоцикл: Aprilia ETV-1000 Caponord
Сейчас: Offline
не прошло и трех лет. выточили мне две звезды на пробу. одна каленая другая нет. пару косяков не существенных нашел. поставлю на след неделе, если все будет удачно, то появится возможность делать звезды и не только капанорда. но для снятия мерок нужны оригиналы.
и не только капанорда. но для снятия мерок нужны оригиналы
Насколько я знаю для шивера подходят и на дорсу. Особенно хорошо было бы 46 зубые и, если возможно передние звезды научиться делать, хотяб на 16 зубов.