Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1
Сейчас: Offline
Люди! подскажите! как у кого, при выключенном зажигании, на капонорде, расположены стрелки спидометра и тахометра? у меня была проблема с приборной панелью ( в теме "косяк с приборкой"), я ее решил, но для этого пришлось полностью разобрать панель. И вот не задача, не сфоткал как должны (на каком значении) стоять стрелки показателей! на "0", или чуть ниже нуля??? мотик 2001 года, км/ч, градусы Цельсия.
т.к. у меня сейчас приборка разобрана и стрелки лежал отдельно, созрел вопрос: как их поставить? т.е. я их на стержень устанавливал, и сбил начальное положение моторчика. получается, что вручную, стрелку можно хоть на 140 км.ч. зафиксировать, а в какое положение они встанут, когда заведется движка и начнется набор скорости? поясню, мот разобран и находится в квартире, соответственно, завести его не смогу, а собрать приборку надо. делитесь опытом!)
и так, для информации по моему же вопросу. Положение стрелок на Капонорде выставляется так, снимаем стрелки, включаем зажигание и аккуратно ставим стрелки в положение "0". Все! Выключаете зажигание и стрелки упадут миллиметров на 3-5 ниже нуля. При включении, они встают в "0". Все работает.
Сообщение отредактировал Mouzo - Среда, 23.04.2014, 16:31